shyc 发表于 2005-11-11 13:19:07

[原创研究].黑暗诅咒.几种最特殊的使魔技能习得和进化条件(未经本人同意严禁转栽)

<P>这作的使魔进化的发展方向基本很直观,没有太多的悬念,基本是都是靠吸收一定量的,不同武器种类的水晶

<P>这里说出最特别的技能习得方法和特殊进化的方法,其他普通的技能和进化就用不着写了

<P>特殊技能
特别注意醒目,下面的1和2项技能必须在进化到更高形态前习的,建议一旦升到需要的形态立即在菜单里关闭使魔的成长

<P>1巨象兵成长路线-一开使选择左线,第一次进化后的第二个技能Hip Press Lv.2,习得方法,带着它使用Chain攻击*达到一定程度.....具体的数目我也不是很清楚,自己多带着它打吧..</P>
<P>具体参数更新,需要使用的Chain攻击为100次</P>
<P>(NEW*名词解释*Chain攻击,在方框键的连技巧后加入O键为终结攻击,而在带着使魔巨象兵时用终结攻击命中敌人屏幕上会出现Chain字样,此时巨象兵会配合你作出攻击,这就是终结攻击)

</P>
<P>2小魔法师的-成长路线选右-右..第二次进化的第二项技能Salamander .召唤火龙..习得方法为带着小魔法师一次移动一个小时,其间不可以更换使魔...</P>
<P>偷懒练出火龙魔法的方法--找个足够大,没敌人的房间,比如说各个BOSS战的房间,随便找什么东西将PS2的手柄的R3遥杆王左下方固定,这样主角就会不断的绕圈.....这时你就可以放着游戏不管做其他事了...一个小时后技能自动习得</P>
<P>3.小魔法师成长路线左-左,进化后继续吸收水晶习得技能Purify ,作用是可以打死红骷髅,(因为和地图完成度有关所以写出来了的说)

</P>
<P>特殊进化

<P>1子恶魔的进化.升到第二形态后装备49号枪吸收一定数目的绿水晶,顺便提下,最终习得的Exploding M.Circle技能是可以按住方块键蓄力的,攻击力为锁定1000HP,强啊

<P>2南瓜头特殊进化条件(拳系和枪系的进化很直观,偶就不写了)

<P>1吸收70个斧头系打出的蓝水晶后换上28号死神镰刀再吸收一定量的蓝水晶后进化

<P>2吸收70个剑系打出的红水晶后换上1号短剑再吸收一定量的红水晶后进化

<P>3吸收70个特殊系打出的白水晶后换上31号武器再吸收一定量的白水晶后进化

<P>附带最佳练使魔地点.</P>
<P>Infinite Corridor二层最下方和最上方的记忆点门外有大量怪物出现,而且只要进记忆点再出来等一会就可以刷新,由于是在记忆点外,所以能随时进行必要的恢复..
</P>

zfylrf 发表于 2005-11-11 13:24:00

谢谢大人我千斤顶!!!!

shyc 发表于 2005-11-11 13:27:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zfylrf</I>在2005-11-11 13:24:00的发言:</B>
谢谢大人我千斤顶!!!!</DIV>
<P>巨汗,大人这个称呼听起来好象不太亲切
<P>你可以和大家一样叫我小S.

zfylrf 发表于 2005-11-11 13:29:00

<P>南瓜我糟困扰了一段时间   真个是叫天不应,叫地不灵啊他还就是给我摆POSE郁闷之中你给了我阳光大人还是当的起的。</P>

thegrave 发表于 2005-11-11 15:44:00

这贴真好啊~~楼主研究的真透彻~谢了

thegrave 发表于 2005-11-11 16:24:00

个人认为死人军团门口是练水晶不错的地方,敌人多而且HP少

shyc 发表于 2005-11-11 17:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>thegrave</I>在2005-11-11 15:44:00的发言:</B>
这贴真好啊~~楼主研究的真透彻~谢了</DIV>

<P>谢谢夸奖的说</P>
<P>顺便貌似你在NW的号是问题BOY??</P>

shyc 发表于 2005-11-11 19:47:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zfylrf</I>在2005-11-11 13:29:00的发言:</B>

<P>南瓜我糟困扰了一段时间   真个是叫天不应,叫地不灵啊他还就是给我摆POSE郁闷之中你给了我阳光大人还是当的起的。</P></DIV>
<P>要是你升级南瓜只是为了看新招的话,升了之后你会更加郁闷..因为不管它进化到什么形态都只会摆POSE(甚至连普通攻击都不会),而且它本身附带的数值也是全种类中最低的....
<P>实在是本作中最让人生气的使魔(为了研究这个一无是处的家伙花了我不少时间.....)</P>

千寻 发表于 2005-11-11 20:50:00

赞同死人军团门口是练水晶不错的地方

shyc 发表于 2005-11-11 21:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千寻</I>在2005-11-11 20:50:00的发言:</B>
赞同死人军团门口是练水晶不错的地方</DIV>
<P>自己到我推荐的地方看看就知道哪个比较好了
<P>顺便你是爱野美奈子吗?</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创研究].黑暗诅咒.几种最特殊的使魔技能习得和进化条件(未经本人同意严禁转栽)