squallleo 发表于 2006-8-14 17:53:48

忘了说了,我用模拟器玩在城门即将要关闭时前冲   ←←   要正好卡到城门中到地下庭院后,不会出现小R被排斥,而且里面的记忆点不是花版的 

hulu520 发表于 2006-8-14 18:09:50

LS的看清楚

我说的是这张....

jn1105 发表于 2006-8-14 19:01:06

原帖由 hulu520 于 2006-8-14 17:11 发表
即使不会那些难度高超的反常规技巧又有什么呢???   因为玩游戏本来就是自己享受怎么玩,玩得怎么样并不是看别人怎么说而是你自己有没有得到从这款游戏中领悟到的游戏内涵…….OVER...

很欣赏你这句话

另,心得体会也很不错,至于方法技巧,LZ只是起到了抛砖引玉的作用,大家多多交流吧

hulu520 发表于 2006-8-14 19:40:36

其实放这帖出来以后发觉好多地方都不是很完美~~~(毕竟是我的处女大帖...:()

后面进来的大大把不对的地方都说说哈~~~

你的鼓励就是偶的动力哈~~

yuntian 发表于 2006-8-14 19:45:42

进来踩踩,支持楼主...
话说小R我还没玩......

bug7139 发表于 2006-8-14 22:05:28

簡單攻略這樣就夠了…

xw4652852 发表于 2006-8-15 08:08:34

如果用圣水的话所有BOSS(除了神官和万年)都可以秒杀~!!
而且无敌时间又长,一般攻击也不差。建议用圣水哦~~

hulu520 发表于 2006-8-15 09:12:01

呵呵

感觉十字架是贝特蒙得家族最厉害的武器的说....

所以没怎么用圣水....

月魔 发表于 2006-8-15 09:15:16

用圣水必杀的话,要比十字必杀威力大得多,最多3个可以杀死除万年魔神外的任何BOSS,万年的话,用匕首暴头4个左右就完了,如过打用BUG打老D也是用匕首必杀,最后说一句,沙夫太废了,一个圣水雨就死了,跟正城的那些废物一样

约儿西姆 发表于 2006-8-15 13:00:23

加精,待沉下转移至只读区~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]PS月下RICHTER全程终极攻略(献给新手~)