华冤炎 发表于 2007-1-14 19:09:15

发掘旧电脑后的成果——多年来的**草稿旧作

2016-8-11 21:09 编辑 <br /><br />修旧电脑时把那可怜的3G硬盘里的东西弄了出来,勉强见得人的就这几张了……

当年迷尾崎南时临摹的画。这个是《独占欲》里面的日向小次郎,不是泉拓人……虽然看起来都是没什么分别的了……以前喜欢的时候觉得南大姐的画虽不漂亮但很有型,现在只觉得是在误导!如果当年我喜欢的是现在的山根绫乃该多好啊,那我的画风就不会被误导成现在那样子了……

这次是《绝爱》没错了……关于这两只没什么好说的。只是我还很有印象,这画是我在N年前在伯父家度假时画的。在别人家画BL,而且还是中国罕见思想堪比中世纪的虔诚天主教家庭,我的神经真不是一般的粗……

KUSO搞笑RPG勇者的漫画《魔法提琴手》里面唯一正常的角色,天空女王西撒暗黑版。这漫画的画风注定没有我喜欢的帅哥,而且那些男人都是用来搞笑的,只有背负不幸宿命的西撒比较有看头。一般版的西撒很普通没什么看头,还是暗黑版这个好。这算是半原创的东西,动作及造型细节都和原作有不同。眼睛是画歪了没错,后来懒得再去改了。翅膀也没有画,因为画纸不够大(好烂的理由)。身体构造问题更加是严重到想忽略的程度,唯一满意的可能只有那把镰刀了。

我其实没有看过GANDAM SEED,更不用说GS DESTINY。但是那个时候什么漫画杂志都在说,想不知道里面的角色和剧情都难。SEED系列里面我唯一萌的女角就只有悲剧女配角STELLA了。开始还以为她是女主角来着……这画是她阵亡后一个小小的纪念吧,配合我想象“深海的孤独”那种意境,尽管我那时没看过那一集也没听过《深海之孤独》。这图其实有上色版,以及后来还在背景上加上了飞鸟真悲伤侧面的大头,不过感觉那构图也着实太白烂,所以还是原来的好了。

那时配合图区活动画的东西。懒得画ISAAC那华丽丽的身体,所以构图很不完整。Q版是我一直不太愿意画的东西,但是为了KUSO和画得简便也就试画了一下,还好不算太差。关于COD的画我其实算画得比较多的了,什么女体化LOLI化现代版我都开画过,不过都没有完成。以后希望可以补完吧……希望……

我画的晓月同人漫第一页上最大格的分镜,也是那一页的精华部分吧。某华的恶俗趣味制服控加于恶魔城的直接体现。本来还想加上一些大腿肌肉的,可这样就成为恶魔城版的《世纪末告白传说》(不知道的孩子不要问~)了。那同人漫就是把晓月的角色都穿上制服的KUSO,洋子是空姐装,弥那那套巫女服和哈马那套军服本来就是制服不用改,有角则是带点纳粹风的军服裙装,只有老J还没想到……

突然兴起画的东西。发觉自己受尾崎南的误导太深了,以后画的男人都是排骨状。即使我自己已经觉得画得算有肌肉了,别人一看还是说是排骨。其实苍真同学是一只小受而且还有得发育,肌肉不需要太厉害,可还是觉得接受不了,所以截了免得丢人现眼。

goenitzchild 发表于 2007-1-16 00:14:05

这么棒的帖子差点就沉下去了
SEED那个为什么要倒着放呢,很棒很棒很棒的画啊

cain101 发表于 2007-1-16 09:40:08

2016-8-11 21:09 编辑 <br /><br />那个,觉得倒着放更有感觉~~~S妹妹8错啊,就是命短了点哈.......
喜欢I&T那两只......
至于SOMA同学.....其实加上肌肉也没啥8好.......;P

月下の画痴 发表于 2007-1-16 10:31:20

2016-8-11 21:09 编辑 <br /><br />倒着比正着好看……:o

月下画痴 发表于 2007-1-16 14:20:43

2016-8-11 21:09 编辑 <br /><br />呀噻!;P 绝爱!..................

wjw0504 发表于 2007-1-16 18:15:23

2016-8-11 21:09 编辑 <br /><br />;P 支持一下楼主~~~!多多努力吧!

3RD_STRIKE 发表于 2007-1-17 08:42:07

2016-8-11 21:09 编辑 <br /><br />很有LZ的精神!!加油!

DS瑶 发表于 2007-1-17 10:12:56

2016-8-11 21:09 编辑 <br /><br />画得不错真厉害 加油

银太 发表于 2007-1-17 18:31:07

2016-8-11 21:09 编辑 <br /><br />不错的画不过在造型上要加油啊

爆走的蜗牛 发表于 2007-1-17 22:49:33

2016-8-11 21:09 编辑 <br /><br />需要加强锻炼~每天跑步10公里

页: [1]
查看完整版本: 发掘旧电脑后的成果——多年来的**草稿旧作