有须秀树 发表于 2007-2-23 15:27:34

怨念下的产物。。。女版Arucard。。。= =

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />是《HELLSING》里的那只。。。不是指我们的总受A少哦~~

HELLSING OVA 3亚。。你倒是出亚。。。我等得都快睡棺材了。。。你还跳票。。。
好。。。你跳票。。。你跳票,我就把Arucard画成女王。。。你要是再跳票。。。我就在Y个女版的安德鲁神父,把Arucard给推了。。。嘿嘿~~
母上看了这图。。。说我老BT的,把人家女孩子的胸露这么多,“校门”也开着,都快要露点了。。。
(冤枉啊。。。母上亚。。。我那时画俩男生搂一起,您看了也没说啥呀。。。= =)
父上对这图看了N久。。。只说了一句。。。太奔放了。。。
唉。。。叹。。。

小宝哥哥 发表于 2007-2-23 15:31:34

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />米啥 不算啥奔放

sk女王 发表于 2007-2-23 15:38:41

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />这个动作好熟悉啊....:L 是哪个游戏来着...ORZ..想起..是FF10...

有须秀树 发表于 2007-2-23 16:01:34

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />to 小宝哥哥
你已经练成了。。。拜。。。
to 女王
哦。。。发现了。。。是老像的啊。。。

830023 发表于 2007-2-23 17:12:50

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />所联想的东西~
外套!FF7某红衣男子!
紧身黑色内装!上半身下半身[某某麻将游戏]
长桶靴[不知道....]发型和样貌没虾米感觉!
姿势呢好象是为了展现身材吧?不过是不是太瘦了?:Q

有须秀树 发表于 2007-2-23 17:26:42

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />话说。。FF7里的某只是和A叔蛮形似的。。。一样黑发,红衣,红眼,睡棺材。。。:$ 不过。。。性格上么。。。就。。。:(
太瘦了么。。。额。。。我果然画不来肉弹。。。叹。。。:@

830023 发表于 2007-2-23 17:31:54

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />原帖由 有须秀树 于 2007-2-23 17:26 发表
话说。。FF7里的某只是和A叔蛮形似的。。。一样黑发,红衣,红眼,睡棺材。。。:$ 不过。。。性格上么。。。就。。。:(
太瘦了么。。。额。。。我果然画不来肉弹。。。叹。。。:@
那就努力像肉弹方面努力吧!:kiss:
看到树最近都是这种小“受”型画风!
我不知道女同人怎么看!但是我想树在这么画下去!
恶魔城里的某A和某S或者某R都要开始当“玻璃”了!
不知道肉弹“阿卡多”是什么样子?期待下:hug: :Q

回想 发表于 2007-2-23 17:35:44

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />肉弹……汗,真难想象女版的A殿会成什么样字,穿的衣服所用布料绝对比A殿本人少……:o

830023 发表于 2007-2-23 17:39:07

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />原帖由 回想 于 2007-2-23 17:35 发表
肉弹……汗,真难想象女版的A殿会成什么样字,穿的衣服所用布料绝对比A殿本人少……:o
恩.........最好........是........少点........!:$
背景最好是很多眼睛...........
还要有小狗长这么多一定会透视!:kiss:

有须秀树 发表于 2007-2-23 17:43:37

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />原帖由 830023 于 2007-2-23 17:31 发表
那就努力像肉弹方面努力吧!:kiss:
看到树最近都是这种小“受”型画风!
我不知道女同人怎么看!但是我想树在这么画下去!
恶魔城里的某A和某S或者某R都要开始当“玻璃”了!
不知道肉弹“阿卡多”是什 ...
是亚是亚。。。我画的人都老受的。。。
啊。。。猛男亚,肉弹亚。。。该怎么画呀。。。泪奔。。。:@
小R啊。。。可苦了你了。。让你受了。。:Q
某A和小S么。。呵呵。。。他们已经习惯了吧~~~:$ 啊哈哈哈哈哈~
肉弹A叔。。。恩。。。==

页: [1] 2 3
查看完整版本: 怨念下的产物。。。女版Arucard。。。= =