月下画痴 发表于 2007-2-24 22:23:35

最近画的一些东西...(T T)还有因被失败而告终的短篇.......

2016-8-9 01:07 编辑 <br /><br />首先是有角...这张是参照着晓月游戏开始时,有角帮苍真打怪的那点...
PS:我刚画完,就发现我把他动作画错了....有角...我对不起你了.......

接着..短篇,其实这短篇我就是脑子一片空白的画,画到那是那,故事情节也是想到那是那...后来自己感觉,我这样做很是荒唐...所以不画了.....什么也没有,剧本什么都没编写....画个什么啊什么都没准备好........不画了....写好剧本在好好画..

封面
第一张
第二张
第三张

第四张...........这张还是个草稿......................

回想 发表于 2007-2-24 22:27:51

2016-8-9 01:07 编辑 <br /><br />???BS偶吧,哪画错了啊........

界JIE 发表于 2007-2-24 22:47:59

2016-8-9 01:07 编辑 <br /><br />爱死月的画风了啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~蹭~~~~~~~~~

月下画痴 发表于 2007-2-24 23:03:33

2016-8-9 01:07 编辑 <br /><br />原帖由 界JIE 于 2007-2-24 21:17 发表
爱死月的画风了啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~蹭~~~~~~~~~
谢谢呢~:Q努力中!~~~

月下画痴 发表于 2007-2-24 23:05:24

2016-8-9 01:07 编辑 <br /><br />原帖由 回想 于 2007-2-24 20:57 发表
???BS偶吧,哪画错了啊........
恩?--

西蒙·贝尔蒙特 发表于 2007-2-24 23:07:11

2016-8-9 01:07 编辑 <br /><br />:)
不错啊!怎么会失败呢~你的画一直很好呀~~~~~:victory:
:Q ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

月下画痴 发表于 2007-2-24 23:11:44

2016-8-9 01:07 编辑 <br /><br />原帖由西蒙·贝尔蒙特于 2007-2-24 21:37 发表
:)

不错啊!怎么会失败呢~你的画一直很好呀~~~~~:victory:
:Q ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:) 西蒙在哩~.......我连剧情都没编.....:o ....还画什么呢................

甜甜包子 发表于 2007-2-24 23:13:31

2016-8-9 01:07 编辑 <br /><br />:@ 啊啊~啊啊啊啊啊啊啊
这是FAN的尖叫~~~~~~~~~~~~
剧本是要先写好的
在剧本中要注意基本的
故事的主题:几个字概括好,这个是中心,帮助你写后面的时候不偏离主线
矛盾的表现和剧情的推动:这是能让故事是否精彩的关键
至于表现手法要自己琢磨咯
还有
刚开始的时候不必要求太高
一层一层深入
小月的效果做得真赞~~~~~~耐心啊耐心~~~~~~~:hug:
主角好帅啊~!
话说偶被第一张有角震到了,帅啊~!左眼位置注意下就完美了

月下画痴 发表于 2007-2-24 23:30:53

2016-8-9 01:07 编辑 <br /><br />原帖由 甜甜包子于 2007-2-24 21:43 发表
:@啊啊~啊啊啊啊啊啊啊
这是FAN的尖叫~~~~~~~~~~~~
剧本是要先写好的
在剧本中要注意基本的
故事的主题:几个字概括好,这个是中心,帮助你写后面的时候不偏离主线
矛盾的表现和剧情的推动:这是能让故 ...
恩~包姐说的我都记住了!:) 没有准备的乱画:P 我经常犯这种毛病:o 也可以称的上傻画:( ..........
接着写剧本:'( ~

西蒙·贝尔蒙特 发表于 2007-2-24 23:34:47

2016-8-9 01:07 编辑 <br /><br />原帖由 月下画痴 于 2007-2-24 23:11 发表
:) 西蒙在哩~.......我连剧情都没编.....:o ....还画什么呢................
什么剧情啊?

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近画的一些东西...(T T)还有因被失败而告终的短篇.......