暴豆 发表于 2007-2-27 14:48:45

[PSP版设定/改]图来了……包子来

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />上午聊天时候我和你说正在作画……你不理我……
------------------------------------------------------------------
其实这个稿子还差一点左手持剑右手持鞭子,然后整个画面的效果应该是放十字架必杀的那个效果。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是依照PSP的那个设定画的
-----------------------------------
基本上是三个小时的稿子,纯铅笔
---------------------------------------------

DEVILCHEN 发表于 2007-2-27 14:57:15

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />原来是找豆豆勒,豆豆,豆豆。:)

甜甜包子 发表于 2007-2-27 14:58:53

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />:hug: 啊啊啊啊~小受君画的小受君啊~~~~~~~~~~~~~~``
(偶在说什么……)
豆子你的卷毛越来越有爱了~~~~~~~~~~~~~
白湛的小脸啊~~~~嫩啊嫩啊~~~~~~~
太可爱了~~~~~~~~(偶在发什么鬼疯……:( )
最赞的是手套,裤腿和衣摆~
大期待完成图~!!

============
DC你也算,好伐。。。:D

暴豆 发表于 2007-2-27 14:59:54

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />我就是来放张图………………我仍然活着……仍然。
-------------------------------------------------------------------
魔陈?暧昧修行如何了?

甜甜包子 发表于 2007-2-27 15:02:19

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />小陈的暧昧修行是成功不了D
咩哈哈哈哈哈~
豆子,小MARIA呢?
只准备画受R一位?

暴豆 发表于 2007-2-27 15:11:48

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />呀……MARIA好像不会出现在画面里了……PSP这个版的……好像也不支持联机。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
貌似一个恶搞:
R与龙正在交战
R:holy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!waterrrrrrrrrrrrrrrrrrrr~~~~~~?!?!!?!?!?!?!:lol 你………………?
M:圣属性吗?………………玄武!别跑……你先等等……

暴豆 发表于 2007-2-27 15:15:53

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />名词解释
------------
圣水
holy water:圣水:神父祝圣过的水,有洗涤心灵污染之意;圣水分三种:(1)普通圣水,用于祝圣一般物品。(2)圣洗圣水,用于圣洗圣事。(3)祝圣教堂圣水,用于祝圣教堂。
holy water font:圣水池:通常置于教堂入口处,教友进圣堂时用右手中指蘸些圣水,在额头上、胸前、左、右两肩画一大十字,同时口诵「因父,及子,及圣神之名,阿们。」表示对耶稣的尊敬,并提醒自己所领受的洗礼,也有净化心灵之意。
剩水……

界JIE 发表于 2007-2-27 15:36:24

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />纯铅笔…………想当年考试的时候买的一堆乱七八糟的笔都已经张毛了……逃走……
…………偶爱这图……:Q

Deathless 发表于 2007-2-27 15:38:19

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />真嫩:hug:

暴豆 发表于 2007-2-27 15:50:38

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />Deathless~~~;P
----------------------
阿布~~~~~~~~:$
---------------------------
真的比你还嫩么?

页: [1] 2 3
查看完整版本: [PSP版设定/改]图来了……包子来