血之蒼雨 发表于 2007-4-29 15:46:09

继有角跟裸A少,增加同人游戏对话草图…请多指导

2016-8-11 20:38 编辑 <br /><br />摧残的魔手终于伸到A少身上:( …请大家慢慢观看吧!:Q

【独家!】发现CV新品种动物「有角生物」?!
最近联邦科学家发现一种新品种的头长角、面无表情的生命体,发现者将其命名为「有角生物」,并且成为全日本时下最为风靡的话题!以下将详细报导这种生物的特性......

玉照﹝?﹞

学名:有角生物
出生地:不明。
出没地带:白马镇、恶魔城、国家机密情报局。
特征:有着一头柔顺黑发,脸部没有表情,时常穿著名牌西装,清一色是黑色的。在日本政府上班,休假日固定且事少钱多离家近,只有当里世界传闻魔王暴走时才要奔波劳碌。饮食习惯佳,偶而没东西吃时会饥不择食乱捡恶魔城产品。睡眠时间很长,通常都要在棺材里休息﹝据可靠消息指出:多次洗劫恶魔城而富可敌国的他,还在里面安放中央空调﹞。
﹝温馨提示:脱下西装后可能持剑辉舞,还会发火球、变蝙蝠或狼,请前往观看民众小心!﹞

(记者/对话设计 血之苍雨 报导)

杂志采访(?)特辑:

==============我是实验分隔线~==============

接下来是杂七杂八的......

练习画妖怪ing~

半妖精

叹息的A少...这张貌似有点Q化了XD

接续官方四格的E搞...苍月三个人同时闯恶魔城时为什幺不会抢打同一只魔王!其實是有先后顺序的~(笑)

私觉得苍月中弥那的造型很像皮诺可......XDllll:(

魔王化苍真跟弥那~一起乘着恶魔城迈向魔界蜜月之旅(?)吧!!

迟到时的作弊~魂是很好用的~(认真)

土耳其风塔练习

苍真三连发...

头一次画这种仰角,还希望大家指点一下!:victory::Q

吃冰淇淋的苍真....

呢:o …在下画soma练习的机率越来越高了,:(
嗯~当作未来稳定游戏对话半身图用:Q .......傻劲努力耕耘晓月同人RPG中~:time:

最后来个昨天做好的存盘点Save中画面~ :)

=============我是更新分隔线VVvv=============
感谢gokuraku (戒無 極楽) 样帮在下找出晓月同人RPG的乌龙错误……昏睡时我把名字错置了!:@
The “Tear” Of Fata变成The “Teat “ Of Fata,这下”宿命之泪”不就变成”宿命的●头、乳●”了吗?!:lol :lol :lol
因为建立工程时熬夜过头,五点时就昏昏沉沉把R隔壁的T给他打上去导致……:(
于是就诞生这张自娱的涂……嗯…A少被我给卖了………:Q

更WS的版本……

估计这玩意会让我成为A迷头号公敌:( …发完:) ,闪人~~:time: !!!(光速逃~)

ˊˇˋˊˇˋˊˇˋ我是更新分网格线二号ˊˇˋˊˇˋˊˇˋ

继上面造的孽:( ,有角跟裸A少之后,决定把晓月同人游戏对话草图给发上来了…
虽然拙劣不过还是很用心的:P ~下面另外附上对话图位置展示作参考~

展示只是要看放进去的效果,图片先用小岛大师的顶替一下…(相形见绌啊~~:lol )

一直很犹豫该用草图上的画法还是平时正常的~希望能够给予意见,谢谢!:)

sk女王 发表于 2007-4-29 20:22:59

2016-8-11 20:38 编辑 <br /><br />我..想起了我的那个有角兽的图哈哈哈

gokuraku 发表于 2007-4-29 22:16:22

2016-8-11 20:38 编辑 <br /><br />O艾O也~!!這個終於被你發現了...樣子很臭O尼~好可愛>3<<--才不是
其實有角是小兔子...僕見到蘿蔔...那個蟠桃...呀......囧>??
全都好可愛O尼~~!!血之蒼雨樣的惡搞很讚...女裝某s...good呀~ =w= d
那個game save圖好美O尼...血之蒼雨好強呀...
下面那只RO版SOMA好可愛...=///=
(小聲地)但想問下...你的同人GAME的名字是叫The Tear Of Fate對o巴...OTZ|||
女王>>
你指的是不是赤鬼和青鬼....XDDDD
要被豆子攻擊O尼...僕也來個豆子手槍...不知某S要不要O尼...=___,=+

hulu520 发表于 2007-4-30 09:33:48

2016-8-11 20:38 编辑 <br /><br />同人RPG。。。。。
   黑耀又惊现一牛人。。。。。。   :@

血之蒼雨 发表于 2007-4-30 15:26:52

2016-8-11 20:38 编辑 <br /><br />原帖由 sk女王 于 2007-4-29 20:22 发表
我..想起了我的那个有角兽的图哈哈哈
嗯…证明有角的生物都是好物啊~:Q就跟Loli的两束马尾一样萌(?)……….:Q
原帖由 gokuraku 于 2007-4-29 22:16 发表
O艾O也~!!这个终于被你发现了...样子很臭O尼~好可爱>3<??
全都好可爱O尼~~!!血之苍雨样的恶搞很赞...女装某s...good呀~ =w= d
那个game save图好美O尼...血之苍雨好强呀...
下面那只RO版SOMA好可爱... ...=///=
(小声地)但想问下...你的同人GAME的名字是叫The Tear Of Fate对o巴...OTZ|||
哦哦~这么说戒无样早就看过这类的有角啰?:$   在下也是臭脸A少大好的一员呢!:victory:
女装那张是学苍月官方E搞的四格,苍真打人偶BOSS时被偷换LOLI装了:$
呵呵:) ,SAVE 是自己用素材拼凑成的. 这个是RPG模式的存盘 另外还会有类似恋爱游戏模式的存盘~:Q
在RO苍真后会出第二个操控角色的图>W<
名字;P ….咦咦?:( 天呀呀呀呀───真的打错啦啦啦啦!真是个大乌龙啊啊啊!!:lol :lol
因为建立工程时熬夜过头,五点时昏昏沉沉给他打上去导致……:(
都怪R跟T只在隔壁而已:o …….这下”宿命之泪”不就变成”宿命的O头、乳O”了吗?!:lol 难怪亲要失意体前屈了………Orz
谢谢亲抓出这只大虫!:@
原帖由 hulu520 于 2007-4-30 09:33 发表
同人RPG。。。。。
   黑耀又惊现一牛人。。。。。。   
其实不算牛啦:( ….在下用的软件跟下面给的地址游戏差不多:) ~是RPG Maker XP~

另外上面更新大乌龙纪念……..:@ :@ :@

sk女王 发表于 2007-4-30 18:44:23

2016-8-11 20:38 编辑 <br /><br />话说我画的上空都不见到XX物的...我下次一定记得加上去

有须秀树 发表于 2007-4-30 21:01:37

2016-8-11 20:38 编辑 <br /><br />阿~~~某A好可爱~~soma快来看~~有角真的“有角”亚~~(某S: ……|||某A:……|||)好想领养亚~~~
(某S: 有角先生,那个,你是不是有点面瘫亚。。?
某A:……- -||||
某S: 那为什么老是没表情亚……?
某A:…………- -|||)
小SOMA好萌的说~~~
来~~让某树捏一下~~~(某S:- -b)
话说RPG这东西做起来哈繁的说...苍雨亲真强的说~~~
期待亚期待~~好想玩的说~~~
再话说……某A的半裸照……令人有种推倒欲……小SOMA~你可以考虑去推了他~~挖卡卡卡卡卡~~

gokuraku 发表于 2007-5-1 05:27:03

2016-8-11 20:39 编辑 <br /><br />血之蒼雨樣>>
哈哈~~!!打錯字也不錯...這個BUG就能出那麼讚的東西O可~~!!肌肉大好...>W<
小A果然是0-1逆可的小弱攻...身材有愛誘受O尼~~GOOD呀~~!! >w? d(姆指)
女王樣叫這個做撲克牌臉~~在蒼月裏的小A就更為明顯了~~XDDD
最後那張SOMA都囧死這樣了...哈哈哈~~真好玩...XDDD
小蒼真下次輪到你O羅~~!!那個LOLI版只是前菜而己.......O可O可~~小蒼雨樣對O巴...XDDDD
不過身體比例要注意一下下...話說僕都不行...近期連畫臉都走樣了...切腹去ORZ
另外想問...你寫的GAME的RPG MAKER O那裏有下O馬...??僕有興超想玩玩看的說...>W<//
僕有個友人在寫小說GAME...用的軟件叫"戀愛大師"...
名字足夠囧死僕了...OTZ|||

goenitzchild 发表于 2007-5-1 16:52:44

好。。。。。好多图。。。。好棒。。。。。尤其是表情

菜菜 发表于 2007-5-1 20:13:42

2016-8-11 20:39 编辑 <br /><br />呵呵
                  恩恩
                                       努力吧
                                                    原创             呵呵

页: [1] 2
查看完整版本: 继有角跟裸A少,增加同人游戏对话草图…请多指导