血之蒼雨 发表于 2007-5-28 00:09:35

变身~苍真专辑(主)杂的(副),盖新楼在10F~

2016-8-11 20:39 编辑 <br /><br />嗯…明明没有这个意思,最近却一直画出咱家苍真君~(众:谁你家的啊…:o )
试验几个新画法,手残度增加……..

从软软棉花糖印象来的胖苍~:)

下面不是某s,是更杂的东西………
脑残练习:(

练习~御姐护士~~:$

最近…迷上大师儿子手冢真的动画BJ了,嗯:Q

最后来个晓月同人游戏正式决定的LOGO~~~嗯,距发行还道阻且长啊…(远目)

sk女王 发表于 2007-5-28 06:21:28

2016-8-11 20:39 编辑 <br /><br />没...没头的.身体....汗

界JIE 发表于 2007-5-28 10:41:33

2016-8-11 20:39 编辑 <br /><br />口爱的蝙蝠~~:$ :$ :$

阿露缇.榭码 发表于 2007-5-28 11:06:12

2016-8-11 20:39 编辑 <br /><br />第四张的娃娃好可爱:)
但是第二第三张怎么有些血腥的感觉呀?

goenitzchild 发表于 2007-5-29 00:03:06

看到了好怀念的东西。。。。建筑物一定注意透视哦

月下画痴 发表于 2007-5-29 13:38:51

2016-8-11 20:39 编辑 <br /><br />苍雨果然是苍真控.....一进来好多苍真|||||Q版好可爱~建议你盖个苍真专集~

随风 发表于 2007-5-29 17:37:49

2016-8-11 20:39 编辑 <br /><br />~苍真控啊~- -不知道以后还来这里发图不~

哆啦の影 发表于 2007-5-31 02:10:22

2016-8-9 00:46 编辑 <br /><br />OTZ果然大人是勤劳的...而且..SOMA越来越帅了啊啊 (抹口水)
全屏都是SOMA才是我们最终目的,啊哈哈哈哈....

有须秀树 发表于 2007-5-31 09:15:00

2016-8-11 20:39 编辑 <br /><br />好多小soma~~~~可爱~~~萌~~~~:hug:
强烈期待苍雨亲的游戏~~~~:Q

血之蒼雨 发表于 2007-5-31 12:30:57

新楼

2016-8-11 20:39 编辑 <br /><br />原帖由 sk女王 于 2007-5-28 06:21 发表
没...没头的.身体....汗
啊~因为先画上面的东西再画下面的女体,结果空间就不够了 呵呵:)
原帖由 界JIE于 2007-5-28 10:41 发表
口爱的蝙蝠~~
啊 谢谢:Q ~JIE样喜欢这样的蝙蝠啊
原帖由 阿露缇.榭码于 2007-5-28 11:06 发表
第四张的娃娃好可爱
但是第二第三张怎么有些血腥的感觉呀?
呵呵.娃娃:)
血腥...那阵子其实是为了迎合某个人的喜好,后来就干脆这么画了~也觉得喜欢这种效果:Q
原帖由 goenitzchild于 2007-5-29 00:03 发表
看到了好怀念的东西。。。。建筑物一定注意透视哦
呀 怀念 风神样也看BJ吗?:$在下从小就建筑风景无能:( ,嗯,透视,在下会铭记的:@ ,谢谢指导
原帖由 月下画痴于 2007-5-29 00:03 发表
苍雨果然是苍真控.....一进来好多苍真|||||Q版好可爱~建议你盖个苍真专集~
哎呀呀;P吓到画痴样了吗?:$其实也很期待画痴大大能出A少专集啊~~(众人:喂喂!)
苍真专辑~呵呵:)说不定真能盖成
原帖由 随风于 2007-5-29 00:03 发表
~苍真控啊~- -不知道以后还来这里发图不~
呵呵~随风样:) ~~~嗯嗯,来的!下面就有新图了XD
原帖由 哆啦の影 于 2007-5-31 02:10 发表
OTZ果然大人是勤劳的...而且..SOMA越来越帅了啊啊 (抹口水)
全屏都是SOMA才是我们最终目的,啊哈哈哈哈....
呵呵...勤劳 亲也要越来越勤劳啊(摸头)
全屏都是苍?!这...前面就破功了怎么办?= =lll亲也来制造吧....
原帖由 有须秀树 于 2007-5-31 09:15 发表
好多小soma~~~~可爱~~~萌~~~~
强烈期待苍雨亲的游戏~~~~
呵,树JJ~~~偶也很萌你的soma跟某A呀~
游戏,恩,至少要暑假以后才能测试了(汗)
===========我是更新分网格线===========
更新鸟更新鸟~~~~这次继续苍真专辑伟大的宏业(?)
呆表情苍 在p-bbs画的

猫苍~跟有角...狼

下面是 哆啦の影 親線稿,在下上色的合作繪!沒錯...某人被偶帶壞了,也開始畫不單純的東西...:Q

偶改的,更ws的版本~

再来偷发个,跟苍真无关的自创~

最后来个跟画图无关,也是半自创,用游戏模似人生2(The Sims 2)捏的造型人物,不知看不看得出偶做的是谁呢?:)

页: [1] 2 3
查看完整版本: 变身~苍真专辑(主)杂的(副),盖新楼在10F~