yunfei2255 发表于 2007-8-30 10:14:57

关于SSF,和本站月下ROM问题求教!(已解决!)

2016-8-12 02:41 编辑 <br /><br />我用的是SSF模拟器,然后使用的是本站的月下ROM.
但是只能读出9球画面,光盘内容也只能选择性播放2个音频文件.
是我的SSF设置有问题还是本站ROM有问题?
关于某大大BIN转格式的帖子我也看了!但是我下的WINISO软件不能转过大的文件.
要我购买正版.......
还有在恶魔城联盟下的一个SSEMU能进入游戏 但是读取时经常出现黑屏幕!是否是设置问题?
非常怀念阿鲁拿着把红色小刀在地下庭院晃悠的日子.....
希望达人们能帮我解决下这个问题!
QQ:64192055 如果可以的话加我!以后游戏中还有问题需要请教!
在这里先拜下了!

tsuui 发表于 2007-8-30 12:44:01

2016-8-12 02:41 编辑 <br /><br />应该不是ROM的问题
记得以前是通过调整area code, cartridge项成功的,楼主不妨试试
我用的是ssf 0.7b r8, 好像就是从联盟下的
SSF需要高频CPU和512内存, 我的是用P4 nw 2.0g,512ddr333,模拟起来速度很一般, 模拟器的设计思路比较那个...
另外,听说girigiri也可以模拟SS的月下,自己没试过

阿森 发表于 2007-9-15 20:18:41

2016-8-12 02:41 编辑 <br /><br />应该不是ROM的问题
记得以前是通过调整area code, cartridge项成功的,楼主不妨试试
我用的是ssf 0.7b r8, 好像就是从联盟下的
SSF需要高频CPU和512内存, 我的是用P4 nw 2.0g,512ddr333,模拟起来速度很 ...
我试过AREA CODE和CARTRIDGE的选项了,没什么用
楼主大大是怎么解决的,请赐教
另GIRIGIRI我试过了,是能模拟,但是不能设置手柄,玩起来不爽
哦,对了我的rom是bin格式的,黑曜镜下的

页: [1]
查看完整版本: 关于SSF,和本站月下ROM问题求教!(已解决!)