rfv 发表于 2008-5-11 17:25:27

恶魔城月轮不沾地, 逆走地下保管库! 

2016-8-8 10:20 编辑 <br /><br />     
     爽! 今天托朋友在外面找了一个路由器过来, 这下原来那台老电脑又能上网啦! 用8着买U盘了! 

今天偶给大家带来的是: 一部全世界都绝世闻名的大作: 恶魔城月轮(不沾地!) 逆走地下保管库!

大家好好看看我是怎么从保管库最后, 一直向前闯出保管库的! 绝对令你震撼! 好好看看神户在保管库里, 设计的那些有自己个性的怪物和地形, 它们有什么重大的作用!! 哈哈!!
   这次指导文章偶同样也8写了! 因为我知道即使偶写了, 也没人能看得懂他和录像!?? 是这样吗? 因为8沾地效果中的灵活变化的东西太多! 讲也是讲不清楚的! 所以偶干脆就8费那个事了, 大家充分发挥自己的(终极第八感小宇宙)去理解吧!
     争取能理解到星矢用尽吃奶的力气领悟生命的意义, 把神圣衣搞出来的境界! 哈哈!! 能不能看懂就看你们的觉悟怎么样了!
   虽然指导文章不详细地写了, 但是我想出几个问题, 都是和录像中的闯关方法有关的, 大家看过录像后仔细思考一下问题的答案, 如果能答对, 那么这部大作你就基本上是懂了! 
   1, 月轮保管库里的( 办公用品四人组) 应该知道是哪个吧? 的运动特性是什么? 也就是说它在大自然广阔的空间中, 是怎样运动的? 并且运动的距离是根据什么条件变化的? 
   2, 保管库中那种蝙蝠女的运动特性是什么? 她喜欢以虾米样的路线来运动? 偶录像中是如何操作, 用的什么方法, 从而快速并且高效的让她为内森上升前进垫脚的?  
   3, 保管库中的那种鹰头狮鹫的运动特点是什么? 他喜欢以什么样的路线运动? 我们如何操作才能将他向前引?
   4, 月轮里面内森呈悬浮状态时, 要想不给电盔甲的电球打到, 只能怎么做?
   5, 保管库中的那种毒飞蛾喜欢以什么路线运动? 运动的范围大小怎样? 

上面这几个高深的问题如果大家能弄清楚, 那么, 这部云集众多大自然高手, 票房过亿的影视巨作, 你就能看懂了! 大家看完录像后深刻的谈谈想法: 你对月轮的了解有多少? 是8是还有很多需要学习的东西?! 
     土豆在线视频网址:

haocun7326 发表于 2008-5-11 17:52:03

2016-8-8 10:20 编辑 <br /><br />1;直线跟随内森,距离没有限制
2。在内森身边飞,不会离自己太远
3。到你的前上方放风
4。呃。。我认为是隐身。。。
5。转啊转啊。。洒啊洒啊。。。不受内森位置影响。。
对不,大叔,我很久没玩月轮了啊。。

ljffdb2 发表于 2008-5-11 19:58:54

2016-6-16 10:08 编辑 <br /><br />flash/player.swf?videoID=109061_3246179&autoStart=false&share=true

; 213

rfv 发表于 2008-5-12 07:16:00

2016-8-8 10:20 编辑 <br /><br />1;直线跟随内森,距离没有限制
2。在内森身边飞,不会离自己太远
3。到你的前上方放风
4。呃。。我认为是隐身。。。
5。转啊转啊。。洒啊洒啊。。。不受内森位置影响。。
对不,大叔,我很久没玩月轮了啊。 ...
    回答基本正确! 加10分! 说明你对城堡里的怪还是有一定的了解的。 

haocun7326 发表于 2008-5-14 19:36:04

2016-8-8 10:20 编辑 <br /><br />多谢大叔鼓励:call: :call: :call:

狼崽子 发表于 2008-5-14 20:03:08

2016-8-8 10:20 编辑 <br /><br />:o 这算利用BUG而不是正规利用操作吧?

haocun7326 发表于 2008-5-14 20:10:28

2016-8-8 10:20 编辑 <br /><br />可以说都有,我唯一佩服的就是大叔说自己不会SL录。。

zdfio 发表于 2008-5-25 19:50:21

2016-8-8 10:20 编辑 <br /><br />强!!!!!!!!!!!!!!!!1

页: [1]
查看完整版本: 恶魔城月轮不沾地, 逆走地下保管库!