rfv 发表于 2008-5-21 11:54:53

恶魔城月轮无魔导, 飞身下落机械塔! 

2016-8-8 10:21 编辑 <br /><br />   
     前段时候偶给大家展示了, 月轮谒见之间无魔导器的逆走法! 8知大家能看懂否?? 如果连J么简单的东东都看8懂的话, 还怎么理解更为高深的(8沾地)?! 
   今天大家即将要欣赏到又一部鼎力创作的大片: 恶魔城月轮无魔导, 飞身下落机械塔!! 
   按照惯例, 还是来几个QUESTIONS, 因为只有搞懂了它们, 这部大作你才能看懂:
   1, 机械塔BOSS石头人的左边大房间, 内森从石头人门口, 如何8用魔导器的到它的最上方去? 
   2, 机械塔中最大的那个房间, 就是有很多美杜沙头, 火女和狐狸射手的那个, 如何从右上角的位置, 无魔导器的转移到右下角的出口处? 说白了: 要利用什么设施? 为什么要利用这些设施才能过去??  如果8利用这些设施, 能无魔导的过去吗? 大家仔细想想--
   土豆在线视频网址:

ljffdb2 发表于 2008-5-21 14:15:54

2016-6-16 10:08 编辑 <br /><br />无法下载

; 293

rfv 发表于 2008-5-21 16:25:48

2016-8-8 10:21 编辑 <br /><br />    无法下载??  偶试过了能下啊,  复制地址然后确定啊?!  FF大下8了??  

ljffdb2 发表于 2008-5-21 17:08:12

2016-8-8 10:21 编辑 <br /><br />可能我网络原因吧等晚上再试试 :)

haocun7326 发表于 2008-5-21 17:50:00

2016-8-8 10:21 编辑 <br /><br />flash/player.swf?videoID=68954_3343309&autoStart=false&share=true

haocun7326 发表于 2008-5-21 17:51:29

2016-8-8 10:22 编辑 <br /><br />有速度~我喜欢~~以后大叔的视频就都传这里吧~~

rognarok 发表于 2008-5-21 18:40:28

2016-8-8 10:22 编辑 <br /><br />用了破石击啊!!??:o

rfv 发表于 2008-5-21 20:28:49

2016-6-16 10:08 编辑 <br /><br />用了破石击啊!!??:o
    兄弟,  这你就8懂了!  录像中那仅有的一次碎石击, 是非用8可的啊!  因为它把路挡住了,  而且那个房间还必须要从它那过,  不干了它怎么能过得去?  偶在石头人BOSS门口的那块石头为什么没撞掉? 就是因为还可以从上面过啊。
    哦, 想起来了,  其实偶应该再加一句:  所指的( 无魔导 ) 应该是指除了碎石击和推箱子以外的所有魔导器, 8应包括它们,  因为它们两个的性质比较特殊, 是属于挡路型的, 8应该算在之内,  兄弟能懂吧? 

; 213

rognarok 发表于 2008-5-22 11:50:19

2016-8-8 10:22 编辑 <br /><br />:( ..大叔啊 我知道啊
那你标题应该该改啦~

rfv 发表于 2008-5-23 19:24:09

2016-8-8 10:22 编辑 <br /><br />     ?? 都过去几天了, 没想到偶问的这两个简单透顶的问题, 还米人想得出来?? 偶都亲自做出来给大家看到了, 居然还没人说得出来方法? 那如果偶不发此录像, 而是直接发贴问方法的话, 那估计真的更是要1000年都没人答得出来了? 哈哈!!----

1, 方法8是很简单吗-- 君8见石头人门口设计了两只火女吗? 这两只火女设计得是干嘛的?? --8就是给偶们做悬浮的嘛?! 因为要想过这间房间, 只有两条路: 一条很简单: 撞碎一块石头, 就可以直接就下去出房间了。 但是这就需要用到碎石魔导器了, 显然不是最好的。  第二条稍微难一点: 是到上面去, 也就是说从上面绕到左边去, 这个难一点。
   因为经偶试验发现: 即使用了吹飞, 在无魔导器的情况下, 也是上8去的! 因为左边的高台高度太高了! 但是偶突然发现一点: 左边的高台, 它的底边和上方的地面之间的距离是很小的!! 只有内森半个身高的高度!( 大家注意到了吗? )
   换句说, 如果我们能让内森在头顶着上墙时, 做出悬浮的话, 那就可以走到左边去后, 直接用骷髅跳上去了!--大家看我不是把火女定在合适的位置做的悬浮吗?? 站在火女头上后, 内森的头必须要紧贴上墙! 这样高度才能勉强够到跳上去! 懂了8?? 

2, 要利用的设施大家难道没看到??--8就是水平方向的移动平台吗? 而且经偶试验发现: 要想无魔导的过这间大房间, 就必须要用到移动平台! 因为如果不用它们, 内森就会掉到最下面的地面上去了, 而一旦掉下去, 在又8能使用魔导器的情况下, 内森直接就8可能再上去了! 也就8可能过得了房间了。 所以必须要用到这些移动平台! 说了这么多, 大家懂了没??--我都累了!--

页: [1]
查看完整版本: 恶魔城月轮无魔导, 飞身下落机械塔!