清溟 发表于 2008-7-25 09:50:13

哦天...一石激起千层浪呀...没想到出这么多高手出来...
我大概懂了一点点了..苍月的吸血出城之后的结果的实质就是数据混乱所导致的随机现象对吧...
但是我发现了一个问题..就是不同的出城点回城的概率却完全不同比如深渊 貌似从记录点转到地图中心回城的概率也不小再比如恶魔研究所 出城两三周之后回程的概率就几乎为0了...不晓得这是不是也是凑巧我昨天花了整整一个晚上出城得到的以上结论..

多谢各位前辈指教!

godsdog 发表于 2008-7-25 11:30:32

http://forum.cvcv.net/viewthread.php?tid=33204&highlight=%B2%D4%D4%C2
这个推荐给楼主看,回城并不是只靠中断就可以了,而最难回来的也并不是血吸出城法。

aso9001 发表于 2008-7-25 12:21:46

原帖由 godsdog 于 2008-7-25 09:17 发表 http://forum.cvcv.net/images/common/back.gif

并不是敷衍了事……如果你知道我曾经就出城做过大量研究(使用Z卡)并导致主机损坏就知道我不是随便敷衍了。
例证有下:
1。为什么出城可以刷装备?
2。为什么苍真参数是瞬跳的?
3。为什么游戏时间是瞬跳的 ...

说的非常到位而详细.这些问题我以前也遇到过,这就是放弃研究苍月的原因,如果LZ喜欢研究DS上的CV的话建议去看看有关后宫的发廊的出城帖子

清溟 发表于 2008-7-25 23:44:51

看了各位的帖子,在下算是深深地折服了...人外有人,山外有山,开来需要我走的路还很长。:$
恩,是的...:call5:

aso9001 发表于 2008-7-26 00:03:17

慢慢来吧,大家都是一步一步走过来的,支持研究:$

zyl777 发表于 2008-7-30 20:56:51

这个苍月出城,程序错乱,理论上什么都可能出来啦。
说不定还能出来点别的啥的

bxgundam 发表于 2008-11-27 14:06:56

:call9: :call9: :call9:

wind870815 发表于 2009-11-11 13:38:10

出城已经成了恶魔城的年精贴了~

女英 发表于 2010-1-29 13:15:31

任何一作恶魔城均未开过图,试不出来啊

女英 发表于 2010-1-29 13:16:26

我没见过啊,固然神奇
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【苍月】出城所得——开发中的地图!