goenitzchild 发表于 2009-4-27 13:43:54

封号:糖果屋王子,死神之镰6和一个不幸牵连的ID

本来认为封的这几个ID都没资格进论坛日志区的,不过鉴于此ID及其众多MJ在这一个月期间给论坛多次带来发帖数井喷,所以特此表扬
另外我也一点都不认为水区里面某个人说的话是骂街,SB人物出现,不是谁说说就是的,是你自己在用一言一行证明自己有多么的SB
最后大家还知道这位极品ID还注册了哪些MJ,可以跟帖回复,我接着封,回帖者有加分,另外怕此人报复心极强的话可以短信PM我
希望不要我封了IP你换个网吧又上来,我又封接着IP,造成一个网吧的人都访问不了黑耀论坛,那你就是真正的害群之马了,告诉你最好的方法是用代理,封了换个IP,还可以接着用
PS:我最担心的还是我期中作业多不来管理的时候,希望大家能好好相处,还有版主们好好管理论坛~我要忙还有一个月
要是论坛每天都出这样一个极品人物,管理员和版主早就累疯了,还好极品始终是极品,个百年不遇的

5月的潇燕 发表于 2009-4-27 14:10:23

嘛~他们属于宿敌关系,不过主要原因谁扩大的我们想大家都明白
“所以特此表扬”
gc这句话让我们直捂着肚子……太萌了……太猛了……gc姐不愧是萌猛派
至于MJ……天知道还有多少,看吧。很好认的就是,不过+多少分?问一下

goenitzchild 发表于 2009-4-27 14:19:24

刚才那位同学又上来问我.那请问我的装甲斧头兵骂街了吗?意思是不该封他的装甲斧兵号
我直接QQ拖黑名单了
不过我拖之前忘了告诉他了。。。。。以前论坛规定了同一个IP有3个以上MJ的话是连大号一起删的
退一步说,你人就一个,你的言行自然牵连着你的mj,你就乐于让管理员删的你剩一个ID还可以使?这是什么稀奇古怪的思想啊。。。。我又长见识了。。。管理员是人不是机器,不是你妈,删毛了自然是全删,不会给你留活口的,哪里来那么多心思还要给你判断,啊这个ID该删,这个不该删。

风吹屁屁凉 发表于 2009-4-27 14:25:22

干得好!
又是这家伙
死神之镰5引申出来的一大片马甲

5月的潇燕 发表于 2009-4-27 14:36:17

在贴吧叫嚣呢,我们顺便转告一下

5月的潇燕 发表于 2009-4-27 14:42:36

撒,注意下这几个ID吧,死神之镰5,再临白昼,冰之忍者123,恶魔城传说,德拉库拉的诅咒,暗黑神官沙夫特,机器猫的冒险,赛珐费尔南得斯(全部作废).投斧装甲兵
最有可能的,待补充

edeny 发表于 2009-4-27 14:50:31

GC妹妹``来抱抱~~

goenitzchild 发表于 2009-4-27 14:59:45

我从来不逛贴吧,贴吧什么人都有,论坛方便管理
我也有自己的事情要忙着呢,没空成天耍嘴皮子,你们都比我小,起码心理年龄也比我小:call22:
ede想抱抱就来蹭吧

edeny 发表于 2009-4-27 15:03:51

我人比你大心理年龄也比你大````抱抱~~~
蹭.....

貌似那个什么死神之镰又换网吧来了~~~呵呵~~待验证中~~~

继续蹭GC妹妹~~

5月的潇燕 发表于 2009-4-27 15:13:50

撒……我们心理年龄分别是32和37,属于叔叔还有姐姐(- -|||)派的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 封号:糖果屋王子,死神之镰6和一个不幸牵连的ID