heartlove011 发表于 2007-7-13 10:51:08

我的1.60的PS模拟器 没有视频插件啊 下完了也不好使 怎么回事啊

z344437 发表于 2007-7-20 02:20:27

这个模拟器是1.52版的?

hubowen 发表于 2007-8-6 16:45:42

不错不错,支持一下啊

clxcy 发表于 2007-9-16 15:45:41

跪求完美版的月下(带音乐的)

我通过各种途径,下了无数月下ROM,没有一个是有音乐的,只有音效,请各位老大帮忙

小菜一下,我能通过电脑上的PS模拟器玩PS游戏碟吗?

June乜 发表于 2007-9-24 19:25:52

额`````````

haoxuetao 发表于 2007-11-29 00:03:52

有人吗??有人吗??有人吗??有人吗??有人吗??

zza2346434 发表于 2007-12-3 08:52:26

为什么我的上面的和你的不一样呢?

一穷2白 发表于 2007-12-14 01:17:38

选择你的镜像文件路径就可以了(一定要拷在你的硬盘上哟)如下图:
请问哪儿有这个RAR文件下载?还有显示格式只为(*.bin,*.iso,*.img)怎么能显示RAR文件了?

72597259 发表于 2007-12-21 12:16:31

怎么看不见图像呀?晕。。。。

HVAC 发表于 2007-12-21 15:24:30

太感谢了:) :) :) ,先装了那个Alcohol 120%,却发现虚拟不了,整了半天也不行,然后看了这个帖子,一步一步设置下来终于能玩了,不过为什么一直没有背景音乐啊?

论坛另一篇文章说PS平台用:ePSXe+Alcohol 120% , 可是现在好像只需要ePSXe就行了啊,Alcohol 120%貌似是多余的啊?:L :L :L
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 恶魔城月下夜想曲中文版模拟器使用教学