血舞旋月 发表于 2011-1-22 18:58:09

杯具。不 绝对餐具。。。(关于文学区之坑的研究 纯CUSO无恶意)

2016-8-12 10:39 编辑 <br /><br />终于吾已经看了许久的原创文学 吾得出一下结论 其一非精帖者 基本为坑(只是指小说 其他文体不适用)
其二基本上肉丝 树姐 两大BOSS为坑王(究竟谁为坑帝呢?这坑帝的宝座究竟鹿死谁手呢?广大朋友敬请期待~~) 基本上其之作品为坑 (树姐 求你把《CASTLEVANIA大学轶事》的坑填了好么~此乃难得一见的好文不能坑啊~:call:)
其三基本上新帖八成注定是坑的命运 对于出没在文学区的广大魔物们(详情参照小风的图鉴 怨念~吾还木有上场 努力中)请务必带好手电筒 创口贴 云南白药 绷带 等医疗用品 以在陷入坑子时及时自救~~
最终求各位前辈们 把先前的坑子填了行否 吾在文学区逛得蛋疼了~~:call20:

goenitzchild 发表于 2011-1-22 21:11:26

LZ再去逛逛小说区, 就明白了
能把坑填完的最终都成了小说家, 文学家神马的....
填不了坑的, 他永远是个坑......
所以还是画画比较好, 一张是一张= =故事漫画也容易成坑呢

风云祭司 发表于 2011-1-23 00:00:23

2016-8-12 10:39 编辑 <br /><br />:o有句话说 开坑容易填坑难……记得咱也开过一神坑至今未填……
还好……咱有好习惯,除了神坑一个外,其余都是在咱PC上开坑,于是各种各样发布的问都是自个在PC上填坑完成后产物……
嘛……现在开坑未填的几乎就不会填写了。详细请看“有须秀树”BOSS图鉴

血舞旋月 发表于 2011-1-23 09:09:03

2016-8-12 10:39 编辑 <br /><br />有句话说 开坑容易填坑难……记得咱也开过一神坑至今未填……
还好……咱有好习惯,除了神坑一个外,其余 ...
小风 吾了解了 唉~~“可在城内任意地方均可肆意开出时空之坑,阻碍对手前进,一旦误入将掉入时空裂缝无法逃脱,因而至今尚未有人成功击杀此BOSS。”小风说的经典 树姐的确是撕裂时空的BOSS(忽然想起穿越时空的少女~囧)吾现在去最上阶刷装备“美型男变身内裤”及“装备华丽化内衣”去了 吾要好好挑战下~囧:call6:

血舞旋月 发表于 2011-1-23 09:13:52

2016-8-12 10:39 编辑 <br /><br />LZ再去逛逛小说区, 就明白了
能把坑填完的最终都成了小说家, 文学家神马的....
填不了坑的, 他永远是个坑 ...
额!出现了!传说中的GCsama!黑曜之中最强总BOSS之修女系超级BOSS~:call10:吾听从GCsama的训导 吾表示对文学区所有坑子淡定了~~:call20:

goenitzchild 发表于 2011-1-23 11:04:33

姐天天都在这里啦= =摸摸

风云祭司 发表于 2011-1-23 11:23:01

2016-8-12 10:39 编辑 <br /><br />:o。。。。。。为神马觉得那个图鉴会误导人?是错觉么 神囧

goenitzchild 发表于 2011-1-23 11:25:42

我还想说图鉴咋没图呢= =

风云祭司 发表于 2011-1-23 11:34:59

2016-8-12 10:39 编辑 <br /><br />我还想说图鉴咋没图呢= =
介个……老夫本来想找PP的 ……可是貌似PP也没神马时间(其实是没找到)
小树又忙……GC酱咱也知道会忙的说……于是不知道图片怎么办了……其实只要1个头像就好了吧?

goenitzchild 发表于 2011-1-23 11:39:03

恩, 其实头像不错的说, 就是大家想更新估计每次都得召唤司司
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 杯具。不 绝对餐具。。。(关于文学区之坑的研究 纯CUSO无恶意)