风云祭司 发表于 2011-3-10 11:11:07

【转】“咪咪门”当事人声明

2016-8-12 10:29 编辑 <br /><br />这次的事件,网上各种评论、猜测、攻击……已经给我的生活带来了一些困扰,也给我的心理带来很大的压力。我觉得我必须解释清楚,给自己一个公道和清白。
第一、真实性:这个故事100%真实,没有任何杜撰、虚拟的成分。
第二、为什么会拍摄本视频:一次偶然,我看见腾讯视频某某恋爱季故事线索征集,于是留言大致描述了一下自己的故事,后来编导联系到我,说要给我们做个节目,我觉得这可以为我们的故事留下一个纪念,没有多想,就答应拍摄。
第三、”31秒“从何而来:编导为了视频效果的真实性,想再现一下我们恋爱时的聊天场景,但是08年的聊天记录早已经找不到了,编导说可以随便找出一段聊天记录,滚动一下拍摄出来就行。于是我随便找了一段,没想到就是这段聊天记录惹祸了。。。
第四、是否炒作?帮腾讯做广告?绝对不是!我们只是普通的小老百姓,从未想过当什么网络红人,更没想过做广告这些遥远的事情。
此外,对于网络上一些恶意攻击,我想说的是,你拥有一颗怎样的心,你看见的就是一个怎样的世界。我们夫妻之间的一句情话,被抓住不放,被无限放大,有必要吗?不觉得无聊吗?
我们是闪电般的恋爱生子结婚,也许不符合社会主流观点,但我们一切都是光明正大的,您们那么愤青,那么痛恨社会不正之风,为什么不去骂贪官不去骂二奶不去骂第三者不去骂杀人犯?抓住我们这些小故事不妨,除了能过足嘴瘾,还能有什么意义?
我愿意为老公未婚怀孕,那是因为我看见了他的勇气和真诚!那些无聊的人,你们摸着良心问问自己,你敢给你的女人什么承诺?
最后致那些为了姐弟恋受阻而苦恼的弟弟妹妹们,姐弟恋风险很大,如果真的爱了,就勇敢一点,只要两个人同心,一定会得到幸福的。当时我老公说了一句话,让我放弃了顾虑和他在一起,他说,如果我们错过了,那就是一辈子的分离,但是我们只是违抗父母一次,父母永远是我们的父母,我们以后有一辈子的机会去弥补他们。
视频地址:
腾讯亮了,视频第31秒刺瞎我的双眼

沙豆博士 发表于 2011-3-10 11:13:32

2016-8-12 10:29 编辑 <br /><br />:call14::call14::call14:传送门安全到达~~sofa

火风索马1031 发表于 2011-3-10 18:06:17

2016-8-12 10:29 编辑 <br /><br />JUST YOU KNOW
(淫笑。。。)

恶魔城领主 发表于 2011-3-10 18:29:31

2016-8-12 10:29 编辑 <br /><br />哈哈哈
大笑三声。。。

RiaMond. 发表于 2011-3-10 21:31:20

2016-8-12 10:29 编辑 <br /><br />其实……咱觉得多解释还不如不解释……

goenitzchild 发表于 2011-3-10 23:54:02

是啊,这对夫妻拥有怎样的心,才会有怎样的对话啊

血舞旋月 发表于 2011-3-12 15:44:15

2016-8-12 10:29 编辑 <br /><br />笑而不语 淡定。。。。。。咪咪童鞋果断中枪啊:call14:

页: [1]
查看完整版本: 【转】“咪咪门”当事人声明