黑暗人 发表于 2016-8-20 12:39:03

刻印出城

刻印出城

bug7139 发表于 2016-8-20 20:40:22

喔~~果然出城無所不在

ljffdb2 发表于 2016-8-21 02:01:44

这出城法看着就带劲儿牛叉。。
能回城么?

还有现在的IOS都能模拟DS了啊!

黑暗人 发表于 2016-8-22 08:49:34

中断就可以回城了不会增加完成度,我估计有些地方出去后刷地图可能会出现乱码,试试看吧,直角的地方都可以出去IOS可以模拟,但是安卓4.0以上的模拟更加顺畅,比IOS流畅多了,操作就是翅膀后听到点脚的声音,再弹起来瞬间斜下踢,可能就会出城

月下佳人 发表于 2016-8-22 09:45:16

6的飞起~

你们还定期回来溜达...

黑暗人 发表于 2016-8-23 08:28:21

出城后翅膀强制取消换变身猫人然后滑铲的操作可以向右移动,上升到一定时候坐标从地图下面上来然后找要出的外侧定位好,到点人物就出道这个外侧了,这个大部分历代出城到外侧空间的一种办法

somaxx 发表于 2016-8-29 11:03:37

{:1_1:}{:1_1:}时隔辣么久,终于有动静了!:$

Unity 发表于 2016-9-16 17:23:23

赞一个 这个很可以

黑暗人 发表于 2016-9-18 09:47:02

这个出城BR可以最速通关

rfv 发表于 2016-9-20 16:17:22

啊 老朋友又回来了 见到黑大真的是很高兴 这几年生活过的怎么样? 工作还顺利吗? 家庭幸福美满吗? 真是怀念以前大家一起研究月轮的光辉岁月啊 可惜现在已经没机会了 :call5:

我发现到现在月轮中都还有我们未搞定的东西!! 真的是非常遗憾啊: 1 如何逆进地下回廊? 想想应该是用幽灵狼在开始的那段剧情中吹飞内森 造成换版 这样就可以将开始那块地板保住了 就应该会出现BUG了 但是问题是幽灵狼一般是要打死卡米拉才有的 如何能在游戏的一开始就拥有?

2 如何逆进地下保管库? 应该是用悬浮后的空中地铲 但是必须要有空中平台 而保管库出口处是没有空中平台的 这怎么办? 应该是要创造出一个空中平台出来 或者是从别处带一个过来

3 如何用传送点直接传上展望阁 也就是逆进展望阁? 这个东东我以前也疏忽了 没考虑到 没提出来过 现在才领悟到神户的意思 他为什么不在休前面设计记录点就是这个意思!! 要我们下来后再上去 这就是间接在提示我们可以直接传上去! 但是方法是什么??

页: [1] 2
查看完整版本: 刻印出城