黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

[游戏] 新GBA游戏,酷似恶魔城风格!

电影宣传片中他有一个扔十字架的镜头,巨像吸血鬼猎人<br>
<br>
这部片子我以前在水脉推荐过,不过理会者不多啊,可惜了那些截图<br>
<br>
玩了之後感覺不是很好…<br>
<br>
判定太差了…敵人把我逼到角落可以一次就把我給干掉…<br>
<br>
空間感也不是很好<br>
<br>
可惜了這做遊戲…<br>
<br>
呵呵,电影改编的游戏。。。就是这样的。。。
是啊,看到這種畫質就怕……指環王也是……難得想玩玩卻這樣<br>
<br>
我.吐!啊<br>
<br>
有空我也试试看,如果真的象的话放到主页和大家一起分享
下了以后四十分钟玩穿了<br>
<br>
各关pass--如下:<br>
<br>
[1]2c5 512 111<br>
<br>
[2]41c 51g 211<br>
<br>
[3]59f 51k 211<br>
<br>
[4]忘了记了前边六位是044 b1c<br>
<br>
[5]gej 55e 311<br>
<br>
[6]75l men 411<br>
<br>
[7]8m* 5hx 611<br>
<br>
[8]9hs 72n 8c1<br>
<br>
[9]brs *3e 9c1<br>
<br>
[10]cvv 79n bc1<br>
<br>
[over]ddv 7hs cc1<br>
<br>
感觉游戏内容匮乏[可能我打的时候走的路线感觉很单一]<br>
<br>
... ...估计是照搬电影的情节...没有把gba的机能发挥的极限... ...<br>
<br>
ps:我自己打的... ...<br>
<br>
不是不支持那个电影。。实在是到现在还没看呢……<br>
<br>
下个星期就去看,据说不错,就是可惜了$15<br>
<br>
ps: &nbsp;目前能把gba的机能发挥到极限的我看也只有黄金太阳2,烈火之剑和晓月圆舞曲了<br>
<br>
ps2: 如果以后还有恶魔城gba/nds续作的话,估计得叫恶魔城---新月催眠曲<br>
<br>
有电影撑腰`````水平就```````
这部片子都还没得看……
*滑块验证: