黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[PS2] [代黑暗人发表]晓月新发现BUG!!!

关闭 [复制链接]
<>时间仓促没有说全而已,其它地点也是有疏漏或者含糊的,</P>
<>出城到此为止,除城门(应该是不行的),最上部最左的外侧,右侧下二外,都已完成,相信阁下也已经完成了,感谢阁下的吹飞法,解决了6块外侧。</P>
<>如果阁下能完成城门出城,那就是功德一件了,不过……</P>

我现在就是你这两个出城我没解决,就是你上次说的恶魔城最上部两个外侧,还有你的混沌出城,你有其他出城也说来听听,我上次差点就出到城门口了就是利用这个吹飞出城法,就是被那个拿急退的地方没有地上贯通路线,蝙蝠是没法从地上过去的,要不然句我计算用蝙蝠从BOSS房间地上可以一路窜越过去一直到达城们口进过女主角的地板最后出城。顺便说一下你的BOSS RUSH的时间是多少。
那你说的6块外侧是拿一点,还有,有些城中的外侧出城是没法来到的,恶魔城城主房间左面拿黑豹的外侧。
<>你这地方出城有没有出过。</P>
再次多谢水神修的舞蹈官的大三角出城,今天我利用这个出城达到了100.9%完成度。
<>这个位置若论点,至少有6个出城点能到达,但说实话搁置的太久记不清具体位置。主要是在图书馆,比如取伸缩剑房间的天花板,隐藏房间右侧开阔地的天花板(有一头牛在地面)</P>
<>另外,请阁下原谅,在下不会再回帖了,如果有需要,请做私下交流。原因有三点,一是确信已完成,</P>
<>二是阁下有难以掩饰的轻视他人的倾向,对此在下很反感,即使这仅是出于在下主观的敏感,然这种敏感已多次造成他人的不愉快,这次不希望此次重演历史。所以之前在下提到写研究,可阁下并没有足够的耐心,这点让我有些失望。我不知道是不是阁下完成度研究成果积累的自信。阁下并没有注意到交流的前提。第三,我的一项研究还没有完成,致使时间并不充裕。</P>
<>仍然感谢阁下的发现促使我接近完成了所有的出城,并期待着阁下在完成度研究上更大的进展。</P>

可是我说实话我并没有轻视你,我一直是想跟你交流,我不会轻视人,只要有人和我交流我会很乐意的和他一起分享的,再说我在所有贴里并没有没耐心你有好的出城点子可以和我一起交流。你别把事情看的怎么严重。还有假如你实在不回贴,那我怎么和你私下交流联系。
*滑块验证: