黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [节日][樱之结恶搞]圣诞节之黑耀版2004

2016-8-8 11:10 编辑 <br /><br />&lt&gt;写在前面:此文乃结结恶搞,只希望在冷冷的圣诞节带给您点点笑料和暖意,千万不呀把此文任务与现实人物划勾,否则后果自负。&lt;/P&gt;
&lt&gt;圣诞节之黑耀版:&lt;/P&gt;
&lt&gt;主题曲:在森林的那边恶魔城里,有一伙黑耀人,他们放肆又无理,他们自大又臭屁,他们无忧无虑生活在那怪异的恶魔城,他们奸诈狡猾互相都恶整。噢~~~~,臭屁的黑耀人!噢~~~~~,怪异的黑耀人!他们开发智慧随心所欲充实了这青春,他们爱玩爱笑绝不留遗憾!&lt;/P&gt;
&lt&gt; &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;   ——词:樱之结
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp; 曲:《蓝精灵》&lt;/P&gt;
&lt&gt;今天是12月24日,是圣诞节,也就是也耶稣诞生的日子,不论是哪里都有圣诞节的气氛,也包括了某片森林中的恶魔城……&lt;/P&gt;
&lt&gt;“少爷,少爷,我是伯爵,我是伯爵,敌情如何,敌情如何?”沉稳的嗓音中不失威严。&lt;/P&gt;
&lt&gt;“伯爵,伯爵,我是少爷,我是少爷,敌情……你自己听吧!”成熟的声音带着些诱惑,使人不禁开始想象他的模样。&lt;/P&gt;
&lt&gt;一两秒钟后,从对讲机中传来两个女孩的声音:&lt;/P&gt;
&lt&gt;“GC,帮我把豆粉拿来。”甜甜的嗓音却用高分贝吼出,实在……降低了美感。&lt;/P&gt;
&lt&gt;“豆粉?樱子,哪个是豆粉?”清新的声音中听不见丝毫抱怨,看样子这高分贝的声音,她早已经听惯了。&lt;/P&gt;
&lt&gt;“……我也不知道耶,就是那种白白的吧。”&lt;/P&gt;
&lt&gt;“樱子,你看,是这个吗?”&lt;/P&gt;
&lt&gt;一阵脚步声,“……不知道,好麻烦哦,随便拿一种啦。”(—_—b)&lt;/P&gt;
&lt&gt;“……少爷,你确定她们做出来的东西能吃?”&lt;/P&gt;
&lt&gt;“我觉得,她们能做出东西来,就能不错了。”&lt;/P&gt;
&lt&gt;“……鬼火呢?”不会是遛了吧……不行,死也要拉他垫背……&lt;/P&gt;
&lt&gt;“不知道,用对讲机找他呀,你脑袋秀逗了?”&lt;/P&gt;
&lt&gt;“……主要是刚刚听到的东西太震撼了,脑袋暂时停顿了。鬼火,鬼火,我是伯爵,我是伯爵,报告你现在位置。”死鬼火,你可别先遛……&lt;/P&gt;
&lt&gt;“伯爵,伯爵,我是鬼火,我现在位置:城门口。目的:……出城买泡面……”(—_—b)&lt;/P&gt;
&lt&gt;“……鬼火,你……”伯爵还未说完就被火抢白。&lt;/P&gt;
&lt&gt;“是,我知道,我不该怎么做,我不该对两个小MM没信心,不该打击她们两个信心,为了她们以后不再做出伤害力极大的食物,我们应该牺牲小我,完成大我……耶?”未说完的话被错愕声代替。&lt;/P&gt;
&lt&gt;“怎么了,鬼火?”少爷问到。&lt;/P&gt;
&lt&gt;“没事,不过突然起了一阵风。我继续刚刚的说啊,我说到……哦,对了,虽然我们应该牺牲小我,完成大我,但是依照刚刚的情况推论:不论是从主观还是客观,不论是唯物主义还是唯心主义,她们两人做出来的东西真的一定很恐怖,先别说我们的味胚会被折磨成什么样,命还有没有都难说……”&lt;/P&gt;
&lt&gt;“恩……鬼火,你能不能先停一下?”伯爵打断火的长篇大论。&lt;/P&gt;
&lt&gt;“干吗?我正说的起劲呢!”(—_—|||)&lt;/P&gt;
&lt&gt;“不用了,不用了,你记得多买几包泡面就好。”太恐怖,从没有想过火的话居然那么多。&lt;/P&gt;
&lt&gt;“……你早说嘛……害我浪费这么多口水。”终于搞定了,一次说这么多话,还真是辛苦。&lt;/P&gt;
&lt&gt;火话音刚落。一阵伴有爆炸声的地震让所有人以光速冲向最有可能发生意外的地方——厨房。&lt;/P&gt;
&lt&gt;站在看起来无处下脚的厨房门口,包子很想进去把那两个IQ为负数的家伙给救出来,但是……看着满房垃圾,好象不太可能。&lt;/P&gt;
&lt&gt;厨房门右边伸出一个头往厨房内看,“那两个家伙不会魂归九天了吧!”少爷的头出现在前一颗头上面:“本本,说话别那么斯文,死了就是死了,还什么魂归九天。”少爷头上又出现火的脑袋:“烧饼就是烧饼(注:烧饼乃火对少爷的爱称。),这叫避讳,真没文化。”&lt;/P&gt;
&lt&gt;伯爵下楼看见三个人撅着屁股蹲在厨房门口,于是抬起脚,赏了上面两个屁股一个一脚。包子眼明脚快后退一步,于是少爷和火在没有任何阻力的情况下,冲向对面的墙壁。然后……所有人目不忍视地闭上眼睛,向自己心中的神忏悔:“阿弥陀佛”,“阿门”。忏悔的内容是:自己在那一刹那幸灾乐祸地想到:真该补一脚。(—_—b)&lt;/P&gt;
&lt&gt;“天啊,我英俊潇洒、风流倜傥的脸啊!”把脸从墙上扯下来、再从地上爬起来的少爷和火同时爆发出这么一句话。而这句话让在场所有人有了最默契的动作:说了句“自恋”然后头一歪,舌头一伸,狂吐起来。&lt;/P&gt;
&lt&gt;这时,从城门口传来一声巨吼:“我回来了。”厨房门口的几人几乎是放射作用般地在脑海中浮现了一个人的名字:小A。
“咦?你们几个怎么全在厨房门口?”半分钟以后,小A来到整个恶魔城唯一有人气的地方——厨房。&lt;/P&gt;
&lt&gt;几人默契地放厨房内看,让完全不在状态的小A二长和尚摸不找头脑,发现似乎安静了一点,好象差了个高分贝声音和一对形影不离的身影,灵光一闪说:“樱子和GC呢?他们不是应该在厨房做圣诞大餐吗?”几人再次默契地看向厨房。&lt;/P&gt;
&lt&gt;小A冲到厨房门口,看着满屋废墟,明白过来到底放生了什么事。而身后的几人则像早就商量好了的样子:本本拿了几个垃圾筒放在小A身后摆成一片,包子、少爷、火三人搬了五条高背椅(少爷:为什么我和火要各抬两条,而包子只抬一条?火:为什么你是男的,而包子是女的呢?少爷:—_—b),而伯爵则从客厅拿了一把香蕉。五人各自落座,人手几根香蕉,开始聊天:&lt;/P&gt;
&lt&gt;“你说,小A酝酿情绪得酝酿多久?”包子以“事不关己,高高挂起”的态度问。&lt;/P&gt;
&lt&gt;“谁知道?每次时间不定。”少爷慢条斯理地剥着香蕉皮。&lt;/P&gt;
&lt&gt;“我说…恩(注:吞香蕉的声音)…樱子…恩(注:同上)和GC…恩(注:再同上)…在厨房里面吗?”本本边吃边问。&lt;/P&gt;
&lt&gt;“……应该没有吧!就是在里面,也应该没事。那两个人的HP可是比任何一款游戏的最终BOSS都多(—_—b)。”火咬了一口香蕉后说到。&lt;/P&gt;
&lt&gt;几人脑中立刻想起几天前GC为瞧一白发帅哥从恶魔城最高处跳下,不但毫发无伤,而且用光速狂奔出森林,以努力不懈、用不放弃的决心打动(?)白发帅哥,要到那人的电话号码才欢欢喜喜地回来,前几天的前几天,樱子为救一张卡妙的海报,接连滚下几十层楼梯,站起来后狂亲海报,喜滋滋地把海报贴在房间最显眼的位置,然后站在墙壁前欣赏了近一个小时(—_—b)……想起这几件事的几人肯定的点点头……&lt;/P&gt;
&lt&gt;“55555555~~~~GC,你可不能死啊,要是你死了,就再也没人当我妹妹了,55555555~~~~~~好不容易拐到一个人当我妹妹,我还没过够当哥哥的瘾啊……要不,等我过够瘾后,你再死啊,樱子啊……你也不能死啊,你可是我的秘书,我还没把所有任务交给你,我还没逍遥够呢,你怎么能死?(—_—b)”小A一边鬼哭狼嚎,一边将厨房里所有垃圾往外扔,而这些垃圾则准确无误地被扔入本本拿来的垃圾筒里。&lt;/P&gt;
&lt&gt;等小A累了,厨房所有垃圾已经全被扔入垃圾筒内,伯爵五人戏也看够了,垃圾也清理了,于是——清场、走人。&lt;/P&gt;
&lt&gt;小A累得坐在地上,口中还不停的——鬼哭狼嚎。这时,一只手拍拍小A的肩,小A扭了扭肩摆脱那只手。过了一会儿,一只手拿着纸巾递给小A。小A接过纸巾声“谢谢”,看清楚来人后,先是僵硬了几秒,然后甩掉纸巾大喊“鬼啊”,再狂奔出厨房。而被剩下的两人相看一眼,问到:“樱子(GC),小A他怎么?”然后再对彼此做几个不明所以的姿势,接着同时说到:“追。”于是一场以百米冲刺进行的马拉松比赛在不大却绝对复杂的恶魔城展开了。
&lt;/P&gt;

2016-8-8 11:10 编辑 <br /><br /><P>    —————————————————————————————</P><P>“你们的意思是,你们感觉到恶魔城方圆百里内有帅哥路过(帅哥雷达?)所以忘了打招呼就跑出去了,临走前还把蛋糕合着铁器皿放入微波炉里烤?”伯爵皮笑肉不笑且带着额头的青筋“温柔”地质问缩在沙发里正在“低头认罪”的两人。</P><P>“那个……伯爵,我有话说。”GC颤抖着举手。</P><P>伯爵眼中寒光一闪,说:“你说,看我能不能免你们死罪。”</P><P>“那个帅哥有一头好漂漂好漂漂的白发。”GC两手相握,双眼神往,一副花痴样。</P><P>“那又如何?”伯爵了脸上闪过一丝无奈,不过稍纵即逝。</P><P>樱子深吸一口气,眼角瞄到某个角落的五个人头,附到GC耳边嘀咕了几句,GC嘴边露出邪笑。两人互看一眼,打好主意。伯爵一看就知道两个花痴女又要逃过一劫了。</P><P>“GC,我记得那个帅哥好象有个妹妹耶。”某角落的两双耳朵竖起。</P><P>“是啊,哥哥那么帅,妹妹一定粉漂亮粉漂亮。”某角落的某两人处于高度警惕状态。</P><P>“当然,你忘了吗?帅哥说想找个护花使保护他妹妹呢!”某角落的某两人已经蠢蠢欲动。</P><P>“那肯定很漂亮了。”GC最后总结。</P><P>话音刚落从某角落窜出两条人影——火和少爷。少爷献媚地笑着说:“GC,樱子,刚刚,我好像听到什么漂亮MM?”</P><P>GC和樱子互相看一眼,说:“不知道。”对望的双眼中传达的信息是:上钩了。</P><P>远处偷窥的本本悄声文:“这招GC和樱子不是用过了吗,怎么还用,少爷和火怎么还上当啊?”一个突然冒出的声音说:“这叫狗改不了吃屎!”本本、包子和小A吓了一跳,看清来人后齐声说:“兔子姐,你不要这么无声无息地站在别人身后好不好,人吓人会吓死人的。”兔子姐冷笑:“怎么,你们还没习惯?”三人默想:“习惯得了才怪。”兔子姐微微笑说:“不用理我,我回来拿东西,今天晚上就不回来吃饭了,你们继续刚刚的话题。”</P><P>本本想了想问:“难道GC和樱子不怕这招不灵吗?”小A解释说:“GC和蝇子、火和少爷,他们拥有相同的嗜好,不过前两个是迷帅哥,后两个是迷美女。别说这招火和少爷会上当,你用帅哥做饵,叫GC和樱子喊你爷爷,她们都肯(—_—b)。GC和樱子子深知这一点,所以用这招啊,兔子姐你说是吧?”……没人回答,三人回过人去。哪还有兔子姐底身影,于是很默契的同时说到:“真是神龙见首不见尾啊!”</P><P>“胡说,我和少爷刚刚听得很清楚。”在本本三人很“荣幸”地看到兔子姐难得一见的尊容的同时,另一边火在极力反驳GC和樱子的睁眼说瞎话。</P><P>樱子吸吸鼻子,一瞬间泪水溢满眼眶,用怕怕的眼光看着青筋暴露的伯爵说:’如果某人用很恐怖很恐怖的眼光望着你,你会记得你自己说了什么吗?“</P><P>少爷和火立马明白过来,拍拍伯爵的肩。少爷说到:“其实炸一次厨房也没什么啦,包子刚学厨艺的时候,连土豆和芋儿都分不清楚,比起包子来,她们算好的了。”说完,背后一阵冷风吹来,少爷拉了拉衣服,心想:怎么起风了?不远处,包子用足以把少爷五马分尸的眼光看着少爷的身影,心想:“少爷,你给我等着瞧。”</P><P>而火则笑了笑,对GC和缨子说:“其实伯爵他一点都不生气啦,不然他也不会去整理厨房,生气的话一定交给你们处理了啊!”不远处,某人手舞足蹈想反驳,可惜,腰被某人抱往角落你拖,嘴巴也被另一个人捂住,只能可怜兮兮地发出点点完全传不到缨子和GC耳中的挣扎声(—_—b)。</P><P>GC和樱子用很怀疑的目光望着伯爵,伯爵还是那副皮笑肉不笑的样子。GC说:“才不呢,你看他那么生气。”樱子在旁边狠狠地点点头附和GC。四道杀人的目光射向伯爵,伯爵开始感到汗流夹背,而且全是冷汗。</P><P>少爷在伯爵旁边悄声说:“老大,改改你的死人脸,我的终生幸福就在你手中了。”火拍拍伯爵的脸说:“你看,他多可爱,他才没生气呢!不信,你来摸摸?(—_—b)”GC和樱子非常整齐的摇头。(结结:这一幕让我想起,我爸比给我买狗狗的时候,爸比拍着狗狗的头让我摸的情景。)四道杀人的眼光再次射向伯爵。</P><P>伯爵感到身在撒哈拉大沙漠,而恶毒的太阳就是火和少爷的眼光。伯爵实在受不了火和少爷恐怖的眼光,起身说:“我不管了,你们想怎么样就怎么样吧!”</P><P>少爷看着远去的伯爵,对GC和樱子说:“要不,你们再炸一次厨房?(—_—b)”</P><P>GC笑笑看了看樱子,樱子了然地点点头。GC从包里取出一张纸交给少爷。但是天(?)不从人意,此刻居然刮起一阵大风,将那张纸卷出窗外,落入恶魔城外那广大无边的森林中。少爷和火看到这一幕,则当场愣住。樱子站起来敲了敲两个头说:“石化了耶。”GC踹了踹两座石像,然后揉着踹痛了的脚说:“真的耶。”</P><P>此刻,在某个角落的包子抱这特大号的电扇邪笑说:“嘿嘿,少爷,得到报应了吧!”旁边的本本和小A滴下汗来,心想:“女人,得罪不得。”</P>

2016-8-8 11:10 编辑 <br /><br /><P>——————————————————————————</P><P>“嘿哟,嘿哟。”</P><P>“向前进,向前进,战士的任务重,妇女的怨恨深……”</P><P>“嘿哟,嘿哟。”</P><P>“古有花木兰替父去从军,今有娘子军抱枪为百姓……”</P><P>(—_—|||+—_—b+ *_*O)</P><P>一阵虽然整齐但依然可以称为“魔音”的……歌声,把大家的注意力吸引到了城门口。来到门口,大家看见的是一群鼓楼抬着一棵松树,松树上面坐着骷髅、梦、回想、大A。而刚刚的“魔音”则是此五人的“童声五重奏”(—_—O)和骷髅们的合唱。</P><P>而包子、GC、樱子、少爷、火、小A、本本(伯爵失踪ING)几人则很有默契地一字排开,动作一律是右手撑下巴,一副学者的样子。</P><P>“……他们在干吗?”本本疑惑地开口。</P><P>“……可能在准备今天晚上的娱乐节目吧(—_—|||)”GC边点头边做出回答。</P><P>“……他们不怕压垮把群骷髅兵吗?”樱子担心地问,毕竟那东西看起来真的很脆弱,不过千万不要以为樱子是单纯地为那群骷髅兵担心,她是担心以后下水道堵塞了,没这些义务劳动者的劳动力,要自己去打扫。(—_—b)</P><P>“……樱子的顾虑可能是对的。”少爷听着骷髅兵骨头发出的“咔咔”声,完全明白樱子在想什么,没办法,全是同样自私的人。</P><P>“我觉得你们应该先担心的不是那群骷髅,而是我们的耳膜。”火用手指塞住耳朵,抱怨着。</P><P>“我也这样觉得。”找来耳塞的包子出声附和。</P><P>“他们为什么不下来?”将火和包子的抱怨当耳旁风的樱子疑惑地问到。</P><P>“懒呗!”其余六人异口同声地回答说。</P><P>“什么叫懒啊?我们这叫指挥。”大A从松树上下来理直气壮地反驳到。</P><P>“那……为什么要这么多人来指挥呢?”本本反问到。</P><P>“这个嘛……当然是实际需要。”梦回答到。</P><P>“梦的意思是……这些骷髅太白痴,需要你们这么多人来指挥?”樱子看似不小心地问到。</P><P>“梦,你是这样想的?”骷髅抓住梦的衣襟质问到。</P><P>梦大喊冤枉,挣脱骷髅的手说:“我才没这样说呢。”</P><P>“没这样说,就是这样想得喽?”樱子何其无辜地说到。</P><P>骷髅立刻发飚:“梦,你不想活了。”</P><P>于是,开始玩起了“猫捉老鼠”的游戏</P><P>樱子转身望着身后的众人问:“我说错什么了吗?”众人后脑勺滴下汗来,心里回答到:“你绝对是故意的,绝对。”</P><P>不知从哪儿冒出来的飞机提着大包小包进了门,向正在欣赏《猫和老鼠》“影片”(—_—b)的众人吼到:“你们几个还不马上过来帮我。”</P><P>回想回头望着飞机问:“什么东东啊?”</P><P>飞机回答到:“当然是圣诞节的……”</P><P>“是礼物吗?”“哦!飞机你太好了。”“还是飞机好啊,还记得送礼物给我们。”……</P><P>夹杂着几分吵闹,飞机手上的袋子已经被抢了个光。飞机看了看空空如也的的手,吞吞吐吐地说:“那不是礼物啊……”</P><P>“切~~~~~~~~~~”“浪费表情。”“干吗不早说!”随着一阵嘈杂声,那几包袋子像巨型炸弹般地像飞机扔来,这样的结果是:飞机趴在地上,背上压着N包东东,咬牙切齿地说:“你们一群人——够现实。”</P><P>“飞机,你真可怜。”半响,一声略带同情的叹息自飞机身旁幽深地响起。</P><P>这把飞机吓得立马跳起来,对着此人大吼:“拜托,你知不知道人下人会吓死人的?”定眼一看,是一脸郁闷的伯爵。</P><P>飞机手扶额头说:“大哥,你别也被这群家伙给摆了一道。”闻言,伯爵的表情更郁闷了。</P><P>“不是吧,真的?”飞机的脸黑了一半。</P><P>伯爵抓住飞机的手说:“飞机,我们要同心协力。光明虽然遥远,但黑暗总有过去的一天(—_—b)。”飞机眉毛塌了下来:这家伙不会是被他们给整傻了吧。</P><P>“飞机,被他们这样整,难道你会甘心?”伯爵问。</P><P>飞机吼到:“当然不!更何况今天晚上还是平安夜呢,想过个温馨的圣诞节都不行,哎~~”</P><P>“平安夜……圣诞节,嘿嘿,我知道该怎么做了。”伯爵邪笑起来。</P><P>飞机后脑勺滴下汗来:不会真的被整傻了吧!飞机开口问到:“你想干吗?”</P><P>“飞机,你相信这世界上有圣诞老人吗?”伯爵邪笑着问到。</P><P>“……应该没有吧!”飞机老实地回答,不过这跟我们刚刚讨论的话题有关吗?</P><P>“那如果,你到处去说你收到圣诞老人送的礼物,别人会把你当神经病、疯子吗?”伯爵继续邪笑。</P><P>“……应该会吧!”飞机不明所以地回答。伯爵该不会是跟那群家伙在一起久了,思虑变成跳跃的了,我怎么听不懂他说的话啊?</P><P>“那就行了,飞机等着看好戏吧!哈哈……”说完伯爵边笑边上了楼,不过这笑声怎么听怎么像反面角色。而且还是大家都以为是BOSS,打完了才知道是伪BOSS的那种。</P><P>而飞机看着伯爵上楼的身影,心中在为伯爵默哀:伯爵,我对不起啊,不管怎么样我都不该把你放在这群异类中,害得你也不正常了,你放心,我一定找医生治好你,555555……(—_—b)</P><P>而另一边,本本、少爷、火、回想、包子、梦、骷髅、小A、GC和樱子几人则站在一棵高三米有余、待修饰的松树,和飞机带回来的几包圣诞节树装饰品中——发呆</P><P>。樱子用小手指挑起一串彩灯,看着那明显和彩灯长度不合的松树,喃喃地开口:“飞机的东西好象买少,也买短了。”几双锐利的眼光射向负责准备圣诞树的几人。</P><P>大A立马解释:“不能怪我们,我们在森林里转了半天,这可是那些树中最适合的了。”</P><P>“最适合的居然有三米多高?骗骗别人还可以,不过你好象忘了,我们可是生活在这儿的,森林的树最矮多高、最高多高。我们可是清楚得很。”火皮笑肉不笑。</P><P>
“而且……这棵树,我怎么越看越眼熟?分明就是城门口的那株嘛!”少爷邪笑着说到</P><P>“少爷,你好厉害,你怎么知道的?你的记忆力那么好吗?”梦一脸崇拜。</P><P>此话一出,少爷和火的脸黑了一半,回想、大A、骷髅三人手扶额头一脸衰相,GC、包子、樱子和本本则“咯咯”地笑起来。</P><P>梦一脸无措根本不知道自己说错了什么。</P><P>包子出面提点:“梦,少爷根本不知道他自己的猜测对不对,不过是想套你们四个人的话。”
“谁知道人家梦根本没反应过来,把需要知道的都说了出来,所以,这世界上又多了三个倒霉蛋。顺便说一句,少爷刚刚的套话方式真的不是很高明耶,居然还会有人上当。”樱子惟恐天下不乱地说到。说完还戏谑地看了眼额头有黑线的某三人。</P><P>少爷与火把骨头捏地“啪啪”响,邪笑着走向骷髅、大A、回想三人。大A大喊:“梦和我们也是一伙的,为什么不把他算在内啊?”</P><P>火看了眼正和樱子、GC、包子和本本谈得正欢毫无神经的梦说:“难道你不知道什么叫‘坦白从宽,抗拒从严’吗?”</P><P>“我……我坦白,这棵树就是我们城门口的那棵,而且我们确实是没走出多远。”回想摇着一个白色小旗,上面写着“从宽发落”。(结结:敢情是早准备好了的?)</P><P>大A轻蔑地看了看回想说:“哼,就是有你这种人,大宋才会亡!”</P><P>包子四人滴下汗来,说:“大宋亡了关大A什么事?”“大A知道自己在说什么吗?”“看样子是被吓糊涂了!”</P><P>大A继续说:“还是骷髅好。看,在高压政策下,还是有两个不屈的英雄(—_—b),骷髅,我们要把革命(?)进行到底。”说完,跨出马步,右手抬起,手臂曲与胸前,两眼凝视前方,一副慷慨就义的模样。(—_—|||)</P><P>看戏的包子四人叹了口气,齐声说:“病得不轻啊!”</P><P>骷髅忍住想吐的欲望说:“不要叫我的名字,我可不认识你。”</P><P>“天啊!你们还没开始布置?”飞机走过来大声质问。</P><P>“你买的东西太少也太短了,根本不够。”包子解释到。</P><P>“所以呢?”飞机问到。</P><P>“我们在教训罪魁祸首。”少爷把骨头捏得“咯咯”响。</P><P>飞机看了眼开始萎缩的四人,说:“没时间了,我打电话给G大队和豆子,叫他们带装饰品回来,你们先凑合着布置。樱子和GC先去做晚餐,不然来不及了。”</P><P>“哦!”齐声回答后,一群人开始忙碌起来。整个恶魔城中时不时传出厨房爆炸的声音,随后有一群人为自己的胃默哀的叹气声,还传出为圣诞树装饰品的放置位置的争吵声、追赶声,似乎还有人被揍的声音……</P>

2016-8-8 11:10 编辑 <br /><br /><P>————————————————————————
夜幕在众人的忙碌中悄悄降临,豆子也在这之前赶回了恶魔城,带回了足够的装饰品。当GC和樱子将她们所做的所谓的圣诞大餐端上饭桌,飞机打开圣诞树彩灯的开关,整个大厅亮了不止一倍。GC和樱子看着面前这棵高三米的圣诞树欣喜地笑了:闪烁的彩灯如同天空中最美的的星星,防真苹果红扑扑的,引诱着人上前咬一口,缠绕的泡沫礼品小巧可爱……各种装饰品交相辉映,是那么温馨……</P><P>“好美的圣诞树!”发出赞叹的是刚进恶魔城的G大队。</P><P>飞机得意地说:“漂亮吧?”</P><P>“漂亮,亮得我在森林外就看见光亮了。”G大队打趣地说。</P><P>伯爵从楼上下来说:“既然G大队回来了,我们可以开饭了。”</P><P>“太好了,在外面那么久,我早饿了。”G大队赶忙坐下。</P><P>G大队拿起餐具发现其他人都没动,于是问:“你们干吗,都还不饿吗?”</P><P>豆子笑笑是哦:“还不是很饿啦,如果你饿了,就快吃吧!”</P><P>饿慌了的G大队没有任何怀疑说:“怎么这样说,东西当然是大家一起吃才香啊!”</P><P>伯爵说:“快坐吧,大家应该都饿了。”其他人这才慢吞吞地坐下。</P><P>“哇,还是中日韩西大汇合呢!”G大队看了看餐桌上的食物惊喜地说。</P><P>看着还不错的食物,关于味道怎么样,光想起几个小时前厨房的动静,除G大队以外的都对此不抱任何希望。</P><P>少爷拿出香宾为每人倒了一杯,于是除了G大队以外的人都开始品尝香宾。</P><P>正准备开动的G大队发现大家都没有动食物的打算,所以问:“你们干吗,都不吃吗?”</P><P>火说:“我们还不饿,你饿了,就快吃,不用顾及我们的。”</P><P>“这……这多不好!”G大队说。</P><P>“没什么不好的,你辛苦可一天,快吃吧!”樱子边说边夹了个春卷在G大队的餐盘里。</P><P>“就是,没关系,你吃。”GC也夹了个寿司进G大队餐盘里。</P><P>“对啊,没事的,吃吧”包子叉了个培根进G大队的餐盘里。</P><P>“G大队,你辛苦了,吃啊!”本本舀了勺玉米浓汤进G大队碗里。G大队这只“实验白老鼠”热泪盈眶说:“你……你们太好了,于是毫无犹豫地开始吃。整个餐厅开始变地安静,安静到嗲一根针也能立马听到。吃着吃着,G大队原本红润的脸开始变青,一直仔细观察G大队表情的众人更加确定这东西吃不得。</P><P>而G大队此刻正在心中哀号:</P><P>“啊~~~~~~~~~~这春卷皮居然是夹生的,里面的馅儿为什么有股汽油味。”</P><P>“啊~~~~~~~~~~这寿司外面的紫菜为什么没洗干净,还有沙子呢!”</P><P>“啊~~~~~~~~~~这培根怎么有股酸臭味。”</P><P>“啊~~~~~~~~~~玉米浓汤为什么是酸的?”</P><P>几十秒钟之后,G大队的脸色开始由青变黑。他自己感到肚子了有如雷鼓般的抗议声。一分钟后,G大队抛下餐具,以超光速冲向厕所,与马桶进行亲密接触……</P><P>G大队离开后,餐厅开始陷入一片沉默,GC和樱子更是低着头和香宾,什么话有不敢说。</P><P>“呃……其实我觉得不如在圣诞节包饺子吃啊?很特别,说不定能青史留名呢!”包子打破沉默,提议到。</P><P>“不错的建议,GC、樱子把这些东西收拾了吧!”飞机附和着包子,吃什么都好,就是不要吃这个杀伤力那么强的“食物”。</P><P>于是,GC和樱子把东西收拾后,把面粉抬进餐厅,开始做饺子,中间还夹杂着几场面粉大战,等到吃饺子的时候,所有人头发都不同程度的变白。</P>

2016-8-8 11:10 编辑 <br /><br /><P>—————————————————————————-——
11点以后,忙碌了一天的众人早已经精疲力尽,连餐厅都没收拾就躺上了床。一向灯火通明的恶魔城在伯爵以“节约”为借口的坚持下破天荒地熄了灯。</P>
<P>在少爷抱着MM的照片在梦里约会、火梦到某位漂亮MM而流口水、GC在梦到某白发帅哥而发花痴、樱子在梦中无意识的喊着“妙妙”、包子突然从床上跳起来大喊:“让我SM!!!!”然后在倒下继续做梦、G大队梦到上司放他一年大假工资照常拿……的时候,从某个房间中窜出一个诡异的身影。</P>
<P>这个身影带着沉重的口袋以笨拙的姿势拉开每个房间的房门向里面看了一会儿,而其间不小心弄响了四次门,被未关上的门绊倒了四次(—_—b),在下楼的时候还因为被袋子拉住而滚下楼梯,跌了个狗吃屎(—_—b),经过九九八十一难,这个身影来到了客厅的圣诞树前,站到圣诞树前的这个身影似乎在考虑什么事情或者想象,过了会开始阴笑,且阴笑声音由小开始慢慢变大。</P>
<P>当他自己意识到自己的声音过大想掩住嘴巴的时候,在未动作之前,他感到头部的剧痛,他不支地弯下腰,想揉头部,刚刚抱住头,就敢到一阵疼痛传来,还夹杂着吵闹声:</P>
<P>“打啊~~~~”“偷东西居然偷到恶魔城来了,不想活了。”“活腻了,就让我们结果你好了。”“白痴,谁不知道偷瑞士银行的都行,就是别来偷我们恶魔城的,不然我们让你竖着进,横着出去。”
</P>
<P>乱棍砸下,就算是坚硬无比的石头恐怕也要碎吧,所以这个倒霉的人的结果就是:成大字趴杂地下,动一条手臂都有困难。(—_—b)</P>
<P>当所有人打到打起来也没什么劲,打开了灯的时候,就看见少爷和火各拿一个榔头(—_—b),GC和樱子则手拿平底锅(—_—b),包子手里的是鞭子(结结:她从哪儿找来的…………),本本则手持狼牙棒(—_—b),梦拿的是BILL专用棍子……</P>
<P>“咦,伯爵呢?这么大的声响,他不会还没醒吧?”包子问到。</P>
<P>“也许他今天累了呢?还没醒是很正常的。”火回答到。</P>
<P>“对啊,我觉得也许我应该先讨论先把这个人怎么办吧?”梦邪笑着提议到。</P>
<P>“对啊,你说是油炸还是清蒸呢?”樱子摸着平底锅问到。</P>
<P>“现在都打成这样了,不如打烂点,油炸了吧!”GC故做思考状。</P>
<P>“可是我手都打累了耶!”少爷摸着自己微红的手说。</P>
<P>“那你们交给我好了,放心,我的密室里面可是什么都有的。”包子一甩鞭子微笑地提议到。</P>
<P>“……没对耶~,伯爵怎么还不醒?”本本觉得不太对劲。</P>
<P>“我上去看看好了。”大A说完往楼上跑。</P>
<P>几分钟后,从楼上传出大A的叫声,把楼下的几个人吓了一跳。</P>
<P>“不得了了。”大A以光速冲下楼大喊。</P>
<P>“怎么了?”所有人齐声问到。</P>
<P>“伯爵……伯爵……”大A喘着粗气。</P>
<P>“睡死了?”“心脏病发死了?”“做到鬼被吓死了?”……(—_—b)</P>
<P>“他……不见了。”大A终于说完。</P>
<P>“不会吧?难道……”几人的眼光看向还趴到地上的某人。</P>
<P>某人似乎敢到一群人的目光,动了动。</P>
<P>“不可能吧?”</P>
<P>“伯爵应该没那么白痴吧!”</P>
<P>“不一定,他不是常被我们几个耍着玩吗?”(—_—b)</P>
<P>“是啊,其实想想,他也是会做这种幼稚的事的。”(—_—b)</P>
<P>“也是啊,更幼稚的,他好象也做过。”(—_—b)</P>
<P>………………一片沉默…………</P>
<P>“……我刚刚是起来梦游的,做了什么我可不知道……”(—_—|||)梦说完离开了</P>
<P>“……我刚刚起来上厕所的,也许踢到什么,但是我绝对不是故意的……”(—_—|||)少爷说完后转身走了</P>
<P>“……我们刚刚饿了,起来做东西吃,结果做的很好吃,才拿平底锅到处舞,也许打到什么,我们也不是故意的……”(—_—b)GC和樱子拿着平底锅去了厨房。</P>
<P>………………于是乎,在十几分钟后,大厅中只剩下一个成大字趴着的人(—_—b),</P>
<P>N久之后,趴着的人终于有了动静,模糊的说了句:“捂拨鸿噢。(我不活了)”然后站起来离开了大厅,回到房间。</P>
<P>于是喧闹的恶魔称又陷入了平静。</P>
<P>不过也许所有人都没有发现,在众人二度陷入梦想的时候,从大厅的某个角落走出一个面容慈祥、有一副花白长胡子、身穿红底白毛边衣服、脚穿黑色皮靴、拿着一个大口袋的老人,老人看向众人沉睡的楼上,露出和蔼的微笑,然后走到圣诞树下,掏出某些东西,然后又悄无声息的离开了恶魔城……</P>

2016-8-8 11:10 编辑 <br /><br /><P>PS:偶是GC,有权限的人快来板块固顶吧~~~~~好让大家都看到~~~~~~</P>
<P>要灌水的就去水区的那个帖子灌吧~~~~~嘿嘿~~~~~</P>
<P>缨子她大概要晚点才能上来,这层楼就用来等她的最后结局吧~~~~~</P>
<P>她说明天发~~~~~~~~~</P>
<P>还有……缨子说的为了方便大家阅读,这个文文的分层是按照场景来分划的……偶怎么还是觉得好长啊……</P>
<P>(结结:已经发出来了~~~~!!不算长吧~已经是缩水了的,包饺子那儿本来是还有戏的!但是时间~~~所以缩水了~)</P>

2016-8-8 11:10 编辑 <br /><br /><P>终于看完了`~</P><P>后面越写越好哦`~</P><P>只是后面少了我的戏份了嘿嘿`~</P>[em01]

2016-8-8 11:10 编辑 <br /><br /><P>哈哈</P><P>哥哥少爷的戏份好多啊</P><P>看来樱看中少爷了 </P><P>小A你不要妒嫉了!!!!</P>

2016-8-8 11:10 编辑 <br /><br /><P>。。。。。看中我弟弟,怎么说也要经过我这个姐姐的同意啊!</P><P>不会吧,如果是真的,我不同意的!</P><P>从来没叫过我姐姐的,不好的</P>

2016-8-8 11:10 编辑 <br /><br /><P>说的有道理</P><P>樱妹妹叫拉</P><P>我哥哥少爷很听木木的话的</P>

*滑块验证: