黑耀镜の恶魔城

楼主: 樱之结

[同人小说] [节日][樱之结恶搞]圣诞节之黑耀版2004

现在流行比老么??-_-
家有一老如有一宝。。。越老越吃香嘛。。。
<>~其实是比成熟,但是大家都不好意思说自己成熟,改了个说法而已,哎,我们这些青涩小妹去一边凉快吧~</P><>S:电脑课上,已经准备放弃最后的圣诞节作业~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱之结</I>在2005-1-7 16:59:00的发言:</B>

<>~其实是比成熟,但是大家都不好意思说自己成熟,改了个说法而已,哎,我们这些青涩小妹去一边凉快吧~</P>
<>S:电脑课上,已经准备放弃最后的圣诞节作业~~~</P></DIV>
<>
<>诶....</P>
<>痛苦啊....</P>
<>记得…………上次GC拿了两个FLASH…………</P><>还记得…………上次GC把那个比较复杂的FLASH给了他一个同学…………</P><>好象记得…………那个倒霉的同学被老师发现不是他自己做的…………</P><>只想问一下…………那个同学是不是缨子?</P>
不是~我的电脑课成绩很好,不做最后一次,我也是90分,满分100,所以~~~~~我想偷懒~~~~~~~还有就是想做的效果做了N次都失败了,所以~~~~~最后决定——放弃,跑去跟我家蓓蓓玩QQ龙珠去了~~~
<>拜托....</P><>GC妹``这帖子该解下来了吧~</P>
<>偶没超版的权限……</P>
<>好好玩的文哦~</P><>姐姐总会想到那么多怪怪的东西...</P><>对了~我是樱的妹妹~是个新人~请多多指教~</P><>还有...给我黄瓜,猫儿给各位哥哥姐姐跳舞哦~嘿嘿</P>
<>看到……不过小猫应该会失望的</P><>这里太冷</P>
*滑块验证: