黑耀镜の恶魔城

楼主: gipxy

[同人小说] [原创]对于红白机的怀念

<>GC说的是“KONAMI世界2”</P>
<>直到FC变成了XB</P><>我还以为我的童年一直在身边</P>
<>转载咯,谢了</P><><a href="http://www.romman.net/forum/dispbbs.asp?boardid=35&amp;id=24709&amp;star=1#24709" target="_blank" >http://www.romman.net/forum/dispbbs.asp?boardid=35&amp;id=24709&amp;star=1#24709</A></P>
<>FC```</P><>80年代倍受关注的东西,从洪水猛兽到变成富丽堂皇的学习机“小霸王其乐无穷啊”````</P><>老爸不给我买FC却给我买学习机```换汤不换药罢了```</P><>中国的思想观念……无语```````[em06]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gunlrc</I>在2005-1-3 19:17:00的发言:</B>

<>KAGE ,赤影战士,俗称水上魂斗罗,本人一命完美通过。。。。。</P>[em05]</DIV>
<>好厉害啊,可以无伤害通关吗?</P>
无伤害还不行,因为要操雷的,很多人都不知有这个血雷的,哈哈!!
<>当初买FC是因为亲戚家里有,还有CONTRA2和摩托车(并非NINTENDO那个,是向上开的)!我每次去蹭,后来我爸爸去找我被他发现原来这个这么好玩啊,于是他就买了一个附带坦克大战一个,我当时只能用副机啊,记得当晚我们奋战了很久,最后母亲不愿意了,忍痛关了机!后来又借得CONTRA和MARIO二作,印象极为深刻,由于当时完全没有游戏理念所以首次玩只得第3关,后来到2-2才发现真是神奇的世界啊,记得当年可以做许多高难度动作,比如跳到水面以上的岩石上和顶到一些角度很大的砖块!以后在电视修理铺见到双截龙,再后来影响我终生的系列恶魔城也见到了,可惜当时只见到一代,2,3代都是最近才玩的,回想当初家乡还是闭塞啊!</P><>后来由于学业问题机器给了老舅,痛惜啊!不知此君现在如何,现在我已成人,但是当年的夜晚仍历历在目,但愿今夜未过去,只留此刻一片真,愿他走好!愿大家走好!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gunlrc</I>在2005-1-5 17:08:00的发言:</B>
无伤害还不行,因为要操雷的,很多人都不知有这个血雷的,哈哈!!</DIV>
<>以前以为这个血雷只能用一次,就是在1-3的转盘处打出的经书才可以用,后来才发现不用,只要血够就可以,你还知道别的地方有经书吗</P>
模拟器还是找不回机子的感觉............
<>对哦,那种记忆太美好了.相比之下,现在的都太注重画面质量(像张艺谋的电影好看是好看了,但是实在没什么味道,也没深度可言),而忽略了游戏最原始的意义.</P><>有些时候,游戏本身只能算一种娱乐,也能是一种追求,不能过度极端化,所以看不惯SONY的做法.</P>
*滑块验证: