黑耀镜の恶魔城

楼主: 水神·修

[推荐]晓月圆舞曲史上最BT发现!!

就偶最RP……只要LV99就死机
<>一瓶奶够用的……因为升级不加血……</P><>但是99lvl时中毒比1HP划算……所以现在在试图利用蝎狮或猎头者的毒……</P><>不过毒无法持久是个麻烦事:(</P>
<>恩………………</P><>高攻已经没有发展了…………</P><>那别的呢?………………</P>
<>虽然没看懂楼主的意思,但是看到了`````修改~~~~这``不太好吧</P>
<>看懂了就会明白修改的合理性。</P><>实测一段中忽略了GBA SP的伤机策略,边充边打是完全可行的。</P>
<>几天没来,竟然有如此重大发现!!</P><>研究去也.............</P>
果然BT,这样都行,那现在BR能进1分么
<>除非有新的重大发现,否则不可能进1:04</P><>当年我锁定STR20000,INT20000测过,纯跑路的时间大概都有1:04……</P>
.....很早以前就知道了 我当时一没事就喜欢开个BOSS战然后这样刷级 刷到一定攻后去打 所有BOSS都用可伸长的剑1刀滑死 不过刷太高的话会抽的 而且也非常的没意思
<>路过~~~~`</P>
*滑块验证: