黑耀镜の恶魔城

楼主: snaked

[模拟器教程] 恶魔城相关模拟器&各种技术问题FAQ整理合集[无图版][老调重弹]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samsung</I>在2005-3-30 19:50:00的发言:</B>

还是有点不明白你的意思[em11]</DIV>
<>具体哪里不明白?</P>
请问我的SS模拟器前端设置手柄那边全都是暗的~怎么办郁闷~我下的主业最新的SS模拟器啊~
<>拜托高人指点我怎么用yame038模拟,尽量详细一些好吗?包括前端设置。</P><>我的机子使用<FONT color=#3d11ee>MagicEngine v1.0.0 </FONT> 会原因不明的突然蓝屏。</P>
<>[em01请问如何下载恶魔城-游戏啊</P>
<>偶的是CPU P42.8C 内存1G DDR400 显卡 9600SE 操作系统XP SP2</P><>为什么游戏速度很慢 而且超级不稳定......模拟器一直会死...郁闷唉....到现在连正式游戏都米进去过...只到打完血之轮回 然后那个人把故事讲完就死了.....谁能救救偶.....</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
为什么偶的SS月下总是停在9球画面呀,按键也没反应
<>我下载了仓月及NDS模拟器,为何打不开?</P><>急求达人相助!!!</P>
<>谢谢额~~楼主真是好人</P>
<>可不可以问一下NDS的模拟器哪个比较好?</P>

怎样把文件放进模拟器啊

怎样把文件放进模拟器啊
*滑块验证: