黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: snaked

[模拟器教程] 本站下载报错贴[在本站遇到下载错误的请在此跟贴,另开新贴报错的一律WS之]

PS恶魔城年代记完整版

http://www.cvcv.net/news/html/cv_official/17.htm 我在不同的时间试过N次,但每次下载到的都是一个1K 的Down.asp文件, 而原始文件应该是382.27 MB, (其他同类型文件却能顺利下载得到) 请给予修正, 万分感谢!
主页黑暗诅咒OST貌似有几首素坏的(解压不可)快点修正修正了我好刻碟。
PS恶魔城月下夜想曲 The Best版下载不能
快车已关闭被动模式单线程下载,总提示错误
迅雷一直连接不上
请修复,谢谢

下了月下,解压时
   F:\游戏安装文件\ps_cv_cn.rar: 加密文件 月下夜想曲-完美中文版\恶魔城之月下夜想曲中文完美版.BIN CRC 失败(密码错误吗?)
!   F:\游戏安装文件\ps_cv_cn.rar: 加密文件 月下夜想曲-完美中文版\恶魔城之月下夜想曲中文完美版.BWT CRC 失败(密码错误吗?)
!   F:\游戏安装文件\ps_cv_cn.rar: 加密文件 月下夜想曲-完美中文版\恶魔城之月下夜想曲中文完美版.CUE CRC 失败(密码错误吗?)
用了www.cvcv.com做密码后显示如上
照教程做找不到压缩包      用的是epsxe  
咋办?
www.cvcv.net
不是 www.cvcv.com

以上
ok了,非常谢谢
*滑块验证: