黑耀镜の恶魔城

楼主: Carmilla

[原创] (原创)PS版「悪魔城ドラキュラX ~月下の夜想曲~」游戏原声专辑评论

和你叙述的完全一样
<>可是很奇怪,我怎么都听不出两个《Bloody Tears Remix》的区别。</P>[em06][em11][em04]
天啊~~这个原创漫画实在太美妙啦~~请问那个~哪里可以下载“PS版《悪魔城ドラキュラX ~月下の夜想曲~》初回限定特典,小岛文美原创Comics全载”啊???我好想知道啊~~因为我实在太喜欢月下的剧情了!!!
楼主文章十分精彩。Remix可能是混音版,说到漫画,曾经看过一部分,开始还像回事,后来好像都是搞笑的。
请问哥们~~月下有相关漫画吗?·~怎么好似没听闻~请问各位前辈哪里可以下载啊??希望大家可以多一些提供月下相关原创漫画的网站,尤其是小岛文美画风的哦~~谢谢大家!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>super007</I>在2005-2-10 16:17:00的发言:</B>
天啊~~这个原创漫画实在太美妙啦~~请问那个~哪里可以下载“PS版《悪魔城ドラキュラX ~月下の夜想曲~》初回限定特典,小岛文美原创Comics全载”啊???我好想知道啊~~因为我实在太喜欢月下的剧情了!!!</DIV>
<>那八张已经是全载了。一共只有八张。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深海披风</I>在2005-2-11 18:49:00的发言:</B>
楼主文章十分精彩。Remix可能是混音版,说到漫画,曾经看过一部分,开始还像回事,后来好像都是搞笑的。</DIV>
<>谢谢!</P>[em07]
哪八张........
<>就是第一页(忘了第几楼了)附录五里面的那八张黑白的漫画。</P><>当时PS月下游戏盘的初回版,除了附带一张名为《悪魔城ドラキュラ Music Collection》的历代恶魔城原声选集CD外,还附带一本名为《Dracula X AYAMI KOJIMA Original Art Works》的小书(CD小册那么大),里面收录了小岛文美画的月下OST的封面和封底,以及Dracula,Lisa,女梦魔,摆渡者,Alucard,Richter,Maria,Shaft,图书馆主,死神等人的肖像画,这些应该都很容易见到,很早就流传了,还有就是那八张小岛文美创作的官方的“月下夜想曲”的原创漫画。</P>
<>原来如此.....</P><>Ayami果然不适合画漫画....  一开始没看出是她画的       还是适合画插画</P>
*滑块验证: