黑耀镜の恶魔城

楼主: Carmilla

[原创] (原创)PS版「悪魔城ドラキュラX ~月下の夜想曲~」游戏原声专辑评论

原来这样啊~~谢谢啊~~不过真的有点可惜~~如果konami出版小岛文美月下夜想曲原创漫画或动画的话~那该是多恐怖的事情啊~漫画店势必被月下fans挤个水泄不通不可啊~偶肯定第一个把所有关于月下的动漫作品买光!!
虽然不是很了解这个但是看了楼主的介绍,觉得很吸引人哦
经典!
<>楼上有灌水嫌疑啊……</P><>这个帖子的确是经典……</P><>这个大家都知道啊</P>
确实,请53楼的注意点。
看完了,有点晕,好长啊,喜欢血轮和xx的音乐多过月下,游戏也是如此,这也许是我对alucard一点都不感冒的原因吧,richter的音乐挺起来很激情,让人有种一往无前的勇气,是战士的音乐,是横板过关的需要吧,而月下,我到底是在玩游戏呢还是在听音乐。月下只有lost painting让我为之感动,第一次来到这关,都傻了,立刻把音乐范围内的怪屠戮,然后细细倾听,这么好的音乐怎能让这些砸碎污染。另md vk的音乐不怎么样,但音质很好,特别是里面的三首以前经典音乐。
还有楼主对无罪的Soul Mysteries Lab&amp; 晓月的Holy Cross Obsessed by the Moon怎么看
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ttff</I>在2005-2-23 21:33:00的发言:</B>
看完了,有点晕,好长啊,喜欢血轮和xx的音乐多过月下,游戏也是如此,这也许是我对alucard一点都不感冒的原因吧,richter的音乐挺起来很激情,让人有种一往无前的勇气,是战士的音乐,是横板过关的需要吧,而月下,我到底是在玩游戏呢还是在听音乐。月下只有lost painting让我为之感动,第一次来到这关,都傻了,立刻把音乐范围内的怪屠戮,然后细细倾听,这么好的音乐怎能让这些砸碎污染。另md vk的音乐不怎么样,但音质很好,特别是里面的三首以前经典音乐。</DIV>
<>
<>恩。血轮的音乐确实很不错的说。</P>
<>不过我个人认为MD《バンパイアキラー》的音乐还是很不错的。</P>
<>《The Sinking Old Sanctuary》,《Mysterious Curse》(很像Zelda里fairy的音乐),《Requiem for the Nameless Victims》,包括Ending的《Together Forever》都非常不错,《Reincarnated Soul》,《Iron-Blue Intention》,《Calling from Heaven》,《The Prayer of a Tragic Queen》等更是经典佳作。</P>
<>五首旧曲《Vampire Killer》,《Nothing to Lose》,《Bloody Tears》,《Beginning》,《Theme of Simon Belmont》的Arrange也都不错,很有特点。</P>
<>还有,值得注意的是,《The 6 Servent of the Devil》的曲风与后来山根ミチル为《白夜》嘉宾作曲的Boss Rush Mode(Juste版)BGM《Knight Head》极其相似。感觉是山根ミチル比较特别的Boss战风格。</P>
<>S:能不能问下你第一次听到《Lost Painting》的那个场景是哪?水脉,礼拜堂还是图书馆?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ttff</I>在2005-2-23 21:56:00的发言:</B>
还有楼主对无罪的Soul Mysteries Lab&amp; 晓月的Holy Cross Obsessed by the Moon怎么看</DIV>
<>你说的是无罪里的《Anti-Soul Mysteries Lab》吧。
<>感觉这首挺不错。不过我不太喜欢弦乐前的一些Techno成分。
<>无罪音乐里我最喜欢的还是《Lament of Innocence》和《Garden Forgotten by Time》。我觉的后者主意还是因为弦乐的原因。
<>无罪和月下一样,乐器特别是弦乐被音源模拟的都非常完美。
<>至于晓月里的《Holy Cross Obsessed by the Moon》,是无罪PS2盘初回限定的OST里收录的三首晓月Arrange版本里我最喜欢的一首。感觉这首音乐的旋律(原曲)实在不可思议,无可挑剔。
<>《Destined Cruz》原曲很不错,又是一首CV招牌曲,可惜我不喜欢这个Arrange版。
<>晓月里还有很多音乐都很不错,可惜收录三首太少。(当初OH可以下载试听的就是这三首)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-2-23 23:14:00的发言:</B>

<>
<>恩。血轮的音乐确实很不错的说。</P>
<>不过我个人认为MD《バンパイアキラー》的音乐还是很不错的。</P>
<>《The Sinking Old Sanctuary》,《Mysterious Curse》(很像Zelda里fairy的音乐),《Requiem for the Nameless Victims》,包括Ending的《Together Forever》都非常不错,《Reincarnated Soul》,《Iron-Blue Intention》,《Calling from Heaven》,《The Prayer of a Tragic Queen》等更是经典佳作。</P>
<>五首旧曲《Vampire Killer》,《Nothing to Lose》,《Bloody Tears》,《Beginning》,《Theme of Simon Belmont》的Arrange也都不错,很有特点。</P>
<>还有,值得注意的是,《The 6 Servent of the Devil》的曲风与后来山根ミチル为《白夜》嘉宾作曲的Boss Rush Mode(Juste版)BGM《Knight Head》极其相似。感觉是山根ミチル比较特别的Boss战风格。</P>
<>S:能不能问下你第一次听到《Lost Painting》的那个场景是哪?水脉,礼拜堂还是图书馆?</P></DIV>
<>在下还是比较幸运的,初次是在礼拜堂所听,特别是要在能看见大片浮云的地方欣赏,那感觉太棒了,这里的场景是比较能符合这首歌曲名称,彩画意旨阳光,蓝天,白云,小鸟,lost则指这些美丽景象被恶魔城所产生的乌云覆盖</P>
*滑块验证: