黑耀镜の恶魔城

楼主: 猫儿

[同人小说] [原创]更新到第五章

<>厉害啊,希望妹妹继续写下去</P><>好久没有看东西了……看了好久啊……</P><>妹妹+U!妹妹+U</P>
有些人```总是喜欢乱喊妹妹..
<>谁叫我最小呢?</P><>都欺负我嘛~</P><>大A哥哥好久没看文啦?那我就努力写……好让你努力看!</P>
他会看的,才怪。
<>敢说我没看!</P><>我背出来给你听!</P><>哼!妹妹+U写啊,哥哥一定看的~</P>
<>猫妹妹你看,这大A小弟和你一样都满激动的,</P><>你们还真般配呢呵呵.</P>
<>你居然叫我小弟!!!打你我!</P><>[em04][em04][em04]</P><>不过后面的话我爱听~嘿嘿~</P>
<>你不要自以为是!</P><>你以为你叫大A就真的比我大啊?</P><>我还大你一年呢小样。</P>
<>还有就是,我那研究FCCV2十周年的帖子,</P><>你居然还叫说“支持弟弟的研究”,</P><>那个我都没有说你了,</P><>纠正过来吧。</P>
<>去去去!!!小样的!</P><>我们论的不是年龄,</P><>我们论的是辈分!!!</P><>哼!不服我们挑乒乓去!</P>
*滑块验证: