黑耀镜の恶魔城

楼主: 猫儿

[同人小说] [原创]更新到第五章

<>什么辈分``````</P><>死要面子```</P><>你要这么说就随你咯````</P><>不是很喜欢和别人争这个比那个,</P><>特别是熟人````</P>
<>好啦好啦!!!</P><>是兄弟的还分什么大小!</P><>没有年龄没有辈分!</P><>大小A,吸血鬼AND HUNTER</P>
<>当然当然,</P><>好久没这样“对战”了,</P><>真够兄弟!</P>
<>你们两个居然敢在我负责的版块上灌水</P><>怎么办?</P><>你们说!</P>
<>你们在干什么呀~</P><>比大小吗???</P><>前提条件是要看我写的文文哦!</P><>嘿嘿~呵呵~哈哈~嘻嘻~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱之结</I>在2005-5-2 19:46:00的发言:</B>

<>你们两个居然敢在我负责的版块上灌水</P>
<>怎么办?</P>
<>你们说!</P></DIV>
<>……社社```不敢不敢``
<>大A你就不用管他了,
<>至于我,随你怎么办吧,呵呵```</P>
<><FONT size=4>                                          第五章 新的队员</FONT></P><><FONT size=4>  等了那么久,我也终于到了10级,也就是说,可转职,可以去城市了,顺便还可以带点新的装备。
  去了城市我的命运是不是从此就不一样了呢?好期待啊~~~~</FONT></P><><FONT size=4>  “呃……”晕死!怎么幻想就幻想到这里了?这里到底是哪儿啊?</FONT></P><><FONT size=4>  “欢迎光临~请问您需要些什么?”一个可爱的MM说着,看的我眼睛差点掉下来,不过看她一点也不高兴的样子,我意识到自己事态了,傻傻一笑。</FONT></P><><FONT size=4>  不过这到底是哪里啊?</FONT></P><><FONT size=4>  那女的打量了我一下,我也发现她是个NPC了,郁闷!原来是NPC啊,搞什么?做这么的…想惹我们犯罪啊?(明明自己定力差还怪别人)就这样,我们互相打量着对方,我正想问这是哪儿的时候,NPC说话了,喂,小弟弟,这不是你来的地方,走错了!</FONT></P><><FONT size=4>  靠!搞什么嘛,说的那么鄙视看不起。操,你只是个NPC,搞的那么势利,哼!听说这里NPC好象都是人工作人员来扮演的,妈的!这个人也算工作人员?老子要告你们公司,把你给告下课!!</FONT></P><><FONT size=4>  “为什么?凭什么我就不能进来了?”我不服气的问着,好歹我也10级了诶!!!</FONT></P><><FONT size=4>  “你没看清楚就往里面撞,你有病啊?真是的,像你这样的人今天还真多啊,一个个都是白痴!这里是珠宝店!珠宝店你知道吗?要20级以上才能佩带的珠宝店!而且我看你也不像买的起的样子,走开走开了,别打扰我做生意!!!”说完就开始赶我走。</FONT></P><><FONT size=4>  站在珠宝店外,我对着那店大骂特骂了一顿,COW!什么破店啊?以后等老子有钱了,等级高了,再来这里看你笑话!笑我,要不是因为NPC打不了,我早把你揍扁了!!你小子(是小姐…)别给我嚣张,比嚣张,还不知道谁嚣张呢!!!可恶!!!</FONT></P><><FONT size=4>  骂了很久,骂的我也饿了,走到剑士转职处,登记了后,我就开始做起了我的骑士梦,梦想有一天当上骑士,再凭我这绝世的容貌,还怕没MM喜欢吗?嘿嘿,老习惯又来了,口水哇!!!!</FONT></P><><FONT size=4>  把自己身上那身沾满了家畜腥味的衣服和武器换了下来,买了套新的,恩,看起来比以前帅多了。嘿嘿,终于可以进城了。</FONT></P><><FONT size=4>  正高兴时,战天和狂暴也CALL我了,他们说他们已经进城了,这让我羡慕啊,不过想想也就释然了,因为我马上也快去了。</FONT></P><><FONT size=4>  换了套装备,感觉就是不一样,人也显得精神了许多,哈哈。恩?什么打扮这么好干什么?当然是去会MM咯~~笨蛋!这也不懂啊,你穿的土里土气的谁理你啊??</FONT></P><><FONT size=4>  站在风云城的脚下,感觉好壮观!好宏伟,一切是那么真实,感觉真好诶!!不过我还是有些伤心,原因?这需要原因吗?光传送就花了我1000个金币…555555~~~好贵的,现在我就只有400多个金币了,搞不好哪天没钱了还要去卖身呢……想起以后悲惨的遭遇,我不禁冷汗直流,但愿那些只是不能实现的噩梦吧…</FONT></P><><FONT size=4>  进城后,城里的人还真多啊,沿途看去,这很像商业街啊,因为这里给人的感觉就是,金钱味特别的重!而且再仔细看看,恩,奇怪了,这些商店很像是玩家开的啊…呵呵,好玩了,以前我玩的游戏全部是购买和出售几乎都是和NPC打交道,从来没有试过这样买东西的,嘿嘿,搞不好还可以讲价。</FONT></P><><FONT size=4>  我随便走进去了一家,哇~~~赚到了诶!!售货员居然…居然是一个超正的MM诶~~而且怎么看也不是NPC。</FONT></P><><FONT size=4>  “喂…你不买东西?楞着干什么啊?”她发现了我的意图,有些不高兴的看着我。我那比墙还厚的脸也开始红了起来,再看看后面,的确啊,人好多哦。算了,让吧。</FONT></P><><FONT size=4>  我说了声对不起,随便买了个宠物,什么说随便呢?因为我看它最便宜,也最…大概和四不象有一拼了吧…不过即使这样,也花去了我100多个金币。</FONT></P><><FONT size=4>  我有点吃亏的感觉,居然看美女看掉了我100多个金币,本来就穷的叮当响,再被这样一弄,天啊!哪天还真的要把我榨干了…</FONT></P><><FONT size=4>  终于,在城东碰见了战天和狂暴他们。我也最想不通了,他们等级比我高,钱也比我多,看来…泡MM的三个先决条件我只有一个啊…</FONT></P><><FONT size=4>  可恶!我一定要比你们等级高,还要比你们有钱!!可恶可恶可恶!!</FONT></P><><FONT size=4>  战天看着我脸色不对,问:“狂刀,你没事吧?是不是刚刚碰见美女了?然后被她认为是非礼给打了一顿啊??”</FONT></P><><FONT size=4>  本来就很嫉妒他们的我,听了他的话,感觉好象有了借口,打他的借口。</FONT></P><><FONT size=4>  你才被打了呢!!“碰碰!!”一旁的狂暴也不敢来劝阻我们,他也怕我被我打啊!嘿嘿,瞧见了吧?少爷我的等级虽然比你们低,但是你们还不是被我打的哭爹喊娘的啊?</FONT></P><><FONT size=4>  “狂刀,和你商量个事。”看着鼻青脸肿的战天,我感到很满意,大概我有虐待倾向吧,喜欢打人罢了。</FONT></P><><FONT size=4>  “什么事啊?”“你不觉得我们现在该找人来组队了吗?那样可以升级快一点。”战天提出了他的观点。</FONT></P><><FONT size=4>  我当然不拒绝了,我还想早点把等级提上去,把钱赚的满满的,然后去泡MM,嘿嘿。“可是,找谁呢?”狂暴就是狂暴啊,狂暴中的人往往很白痴!</FONT></P><><FONT size=4>  “笨蛋你不会找啊?”我打了下狂暴的头,骂他简直是笨蛋。</FONT></P><><FONT size=4>  哇~~今天运气真好,刚刚看见一个身材绝对Very good的美女,现在又遇见一个清纯可爱的美女,嘿嘿,看来她还是一个人啊。</FONT></P><><FONT size=4>  “你好啊。”</FONT></P><><FONT size=4>  “你,你好。”</FONT></P><><FONT size=4>  “你是一个人吗?有没有兴趣和我们组队一起练级啊?”还真是直白啊…没口才就这样的……(笨笨:“你才知道啊……”我:“滚!”笨笨:“我就是你,你就是我,何必啊……”我:“滚!是不是要我踹你啊?听说你挺喜欢被人踹的,嘿嘿。”笨笨:“哎……诶!!别踹我!!晕了……)</FONT></P><><FONT size=4>  “没,没有,真的可以让我和你们组队吗?”那少女的眼中满是希冀,本来想好好戏弄下她的,但是现在竟然怎么也不忍心再逗她了,点了点头。</FONT></P><><FONT size=4>  “恩,真的太谢谢你了,大哥哥!!”说完便摇着我的手,我还没反应过来这到底是怎么回事。就听见他在那里说:“别人都说我等级太低了,因为,因为我才刚刚10级,他们都不愿意和我组队。”</FONT></P><><FONT size=4>  哦,原来是这样啊,那我还真要谢谢那些拒绝你的人了,嘿嘿。“没关系!今天你,对了你叫什么,名字啊?”</FONT></P><><FONT size=4>  “呀!我忘记自我介绍了,对不起对不起,我叫尤拉,是个祭祀,性别女,喜欢的食物是……”还没等她说完,便被我给打断了,因为如果不早点阻止的话,谁知道她要说多久啊。</FONT></P><><FONT size=4>  “好了,今天,你,尤拉,就是我们呃…队名还没想好的成员了!!”我尴尬的说着,看来,有时间了一定要好好的和大家商量下队名,要不这多丢脸啊。</FONT></P><><FONT size=4>  “恩~~哥哥,我一定不会给你丢脸的!!”你当然不会给我丢脸了,你只会丢我的脸……</FONT></P><><FONT size=4>  “来,尤拉,我给你介绍另外两个队员。”我向尤拉介绍完后,三人,哦不,现在应该是四人了。朝着风云野外走去……
</FONT></P>
<>蛮不错,越写越自然了~~~~~~加油哦,妹妹~~~~~~~</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
猫妹妹`加油加油``
*滑块验证: