黑耀镜の恶魔城

楼主: 无用之斧

[同人小说] 恶魔城之不可思议事件

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慢慢走</I>在2005-4-18 1:32:00的发言:</B>
<>大部分试用于地图式恶魔城的系列作品,很有意思。</P>
<>S:楼主的OKANSAN是指母亲么?好像拼错...</P></DIV>
<>
<>是啊!  因为没有日语假名,所以用的字母.</P>
<>对了,是错了,应该是  o-ka-a-sa-n</P>
<>感谢指错!</P>
<>现在想想用 ha-ha-sa-ma 更合适些</P>

恶魔城中无厕所
<>汗~~~~~</P><>好特别的观点啊~~~</P><>飘过~~飘过~~飘过~~</P>
<>下次去CASTLEVINIA偶用腰带的好啦.</P>
不错的东西呢 建议专区原创区
<>哎呀.........原来这就是原创区.........</P>
……问题……恶魔城的重建速度极快……每次我们拆完后不久……总会重建的……什么工程队承包的……
老帖了
<>晕,要这么叫真儿,其他诸如三国,传奇的有很多不可思议的事情</P>
<>昏迷……现在才看到这贴,列表里面居然没有显示的</P>
<>建议加精更新到主页去</P>
<>UCG看到此贴了,是精华的说~</P>
<>请问17楼是什么意思的,原创帖子也会是老贴?UCG来的欢迎一个~~~</P>

*滑块验证: