黑耀镜の恶魔城

楼主: 樱之结

[同人小说] 莫邪情愫[完]

<>实在想不出什么名字才把难题交给你们,抱歉抱歉~~~~~~</P><>后面有点搞笑,哎~~~~~写着写着,还是写回了我的老本行——喜剧~~~~</P><>哎~~~~~我果然不适合写悲剧啊~</P>
<>写悲剧的话```</P><>我可以帮忙的```</P><>名字嘛我正在想。</P>
<>………………</P><>看完了……</P><>题目…………</P><>让小A想想吧……</P><>我对这没感觉</P>
看完了……没感受……千年登一回
<>这预示我的失败吗?????????</P><>我果然不能写悲剧啊~为什么?????????</P>
我觉得我应该可以的!!!!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2005-5-4 18:43:00的发言:</B>

<>……好长啊``</P>
<>樱子你真的太辛苦了```</P>
<>佩服你的毅力和创思维啊!</P>
<>打了那么多字,手痛了吧?</P>
<>我来帮你轻轻揉揉。</P></DIV>

小A~太露骨了吧?我浑身痒.......
<>结结……偶还是喜欢看你的喜剧……</P><>偶本能回避/排斥悲剧的……</P><>题目真不好想</P><>无题真是不错</P><>就和鲁迅的不清楚一样……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱之结</I>在2005-5-7 1:16:00的发言:</B>

<>这预示我的失败吗?????????</P>
<>我果然不能写悲剧啊~为什么?????????</P></DIV>
<>不是你的错是我的错我对这个东西没感觉</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝙蝠在飞</I>在2005-5-7 10:55:00的发言:</B>

小A~太露骨了吧?我浑身痒.......</DIV>
<>露骨不是我的错……
<>还可以更露骨的`````</P>
*滑块验证: