黑耀镜の恶魔城

楼主: 回想

[同人小说] [回想原创]一切都来的太突然

大概~~~~~~~~吃饭时间~~~~~或~~~澡堂排队时间..........还好我一起来就去了.........要不非被挤死
<>不知道楼上在说什么?</P><>是解释人少的原因么?</P>
<>澡堂排队``</P><>还好我们的宿舍有浴室``</P><>(瞧,已经开始跑题了呵呵)</P>
<>没办法,这东西控制不住……</P><>偶也不会追究的,反正版权都是偶的</P>
<>[em02][em02][em02]</P><>是啊~~~~~~~~水区跑题很快的~~~~不知不觉就..................</P><>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]</P><>小A的宿舍好啊~~~~~~~~~夏天还好了</P><>我们冬天可是哪个难受啊~~~~~~~</P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
<>……你们宿舍多少人?</P><>一年费用多少?</P>
哈哈,就算跑题也比空着强啊……
<>现在宿舍~~~~8人~~~</P><>一年..................忘僚~~~~~</P><>记性不太好的..................</P>
<>是的是哈,</P><>空着其实很恐怖的``</P>
<>一个宿舍8个人!那么多啊?</P><>偶现在在学校住,一个宿舍就4个人,环境还不错……</P><>唯一的缺点就是太热!……</P>
*滑块验证: