黑耀镜の恶魔城

楼主: 回想

[同人小说] [回想原创]一切都来的太突然

<>晚上~~~~~~~~~~~其实~~~~~~~就两人~~~~~~</P><>因为就两台电脑~~~~~~~</P><>其他人~~~~~~~要么~~~~和GF出外玩去~~~~~要么~~~~~网吧里过~~~~~</P><>我们这窗帘几乎24小时不拉开~~~~因为其他六人几乎都是白天睡觉的~~~~~</P><>晚上~~~~~~~拉不拉已经无所畏了...........................</P>
<>够强!偶现在还是很向往大学里的生活</P><>现在高中,一切都很正常</P><>等到了明年,能体会到祭祀说的那样就爽了</P>
<>原来是8人寝室``</P><>我们是4人寝室的 ````</P>
<>是啊~~~~8~人~~~~~~~~~</P><>但是~~~~~你来我们寝室能看到4个人已经不错了~~~~</P><>放心~~~我一定在~~~只要电脑在............................</P>
<>……我没有电脑``</P><>不过,</P><>寝室有人有电脑就成```</P>[em06]
<>偶爸说了,等考上大学就给偶准备一台笔记本电脑</P><>而且是无线上网的</P><>到时候就可以和大家无限制的灌水了!!</P><>HOHO,现在想到都觉得好兴奋</P>
<>也是啊 ~~~~~~~~</P><>不过我不习惯用别人的电脑~~~~</P><>还是自己的好用~~~~~</P><>S:宿舍第一个搬电脑来就是有好处~~~饮水机就在隔壁~~~~伸手即可~~~~床就在身后~~~~躺下即可~~~~~~~~</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
斑竹啊 这个帖子转到原创区是不是更合适呢?
<>恩恩,是好消息哦!</P><>这下有动力了吧呵呵。</P><>加油!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白骨金龙</I>在2005-6-8 17:59:00的发言:</B>
斑竹啊 这个帖子转到原创区是不是更合适呢?</DIV>
<>
<>呵呵,偶给自己开了个小灶……</P>
<>为了不让帖子空着,先发到这里好了,一会再转回去</P>
*滑块验证: