黑耀镜の恶魔城

楼主: 回想

[同人小说] [回想原创]一切都来的太突然

<>当然了,谢谢祭祀,小A</P><>偶已经准备好了……</P>
<>[em06][em06][em06][em06]</P><>到时候一定要加油的~~~~~</P><>表向我一样~~~~考砸了(先闪自己一下~呸!说什么呢!)</P>
<>好的,离成功不远了!</P><>坚持!</P>
<>恩,谢谢了</P><>等到了明年的这个时候,等偶的好消息吧!!!</P>
现在起步~~~~一定~~~~~能~~~~~成功的~~~~~~~好的开始就成功了一半~~~~~另一半~~~~要坚持的恶
<>偶会积攒自己的经验</P><>然后把它写成原创!发上来……</P><>到时候,可就表这么水咯……</P>
<>一定的~~~~~~~发到文学区去~~~~~一定水不起来~~~~</P><>文学区我也没看过象黑耀这么水的</P><>水库却水得一般..............</P>
<>……文学区很水吗?</P><>哪里水了?</P>
<>和别的相比.............</P><>有的还是会跑题................</P>
……放心的,有我在,不会的``
*滑块验证: