黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [原创]恶魔城月下--无辜的受害者

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br /><P>PS:大家好~我是新人~第一次来这~献给大家一篇原创文章~希望大家喜欢</P>
<P>题记:封存在脑海中的前世的记忆突然苏醒,于是觉得有必要写点什么...</P>
<P>1792年罗马尼亚,传说中的吸血鬼城堡.</P>
<P>我和朋友们拖着沉重的铁链,无助地透过监狱的窗口望着天.</P>
<P>三年前,我和牢狱的朋友们还是罗马尼亚边陲小村的居民,</P>
<P>我们虽然贫穷但生活愉快,我们白天在田间耕作,晚上则在家吃着</P>
<P>烤土豆与朋友一起谈笑聊天.这样的生活没持续多久,直到一个闪电交加</P>
<P>的夜晚,我被突然闯进村子的一群骷髅兵带走,与我同被带走的是全村人;</P>
<P>骷髅兵把我们押到郊外一个被浓雾弥漫的巨大又坚固的城堡,驱赶着我们,</P>
<P>把我们投入一间大监狱.我们无助地大叫,绝望地摇着监狱的铁窗,可外面的</P>
<P>骷髅兵好象没听见一样.这时领头的骷髅兵说:"这是DRACULAR伯爵的城堡;</P>
<P>你们谁也别想逃走!这有全国最坚固的城墙,威力最大的火炮,以及最强壮的重甲武士'"</P>
<P>说完指了指外面几具被刺穿腹腔的尸体说:"逃的下场就是这样.""可我们犯了什么罪?</P>
<P>人群中有不甘者气愤地问:"罪?我们不认为谁有罪,我们抓你们只是我们想而已."</P>
<P>说完大笑走了.</P>
<P>这样的日子一转就是三年,期间朋友们当中不少越狱出逃的,但结果只有一个--死</P>
<P>有的被抓来后缚住双手跪在地上,被士兵用铁钩钩穿身体极痛苦死去;</P>
<P>有的被带上受刑台,用刀挖尽肋骨两边的肉而死;有的则被强行带到斗兽场,</P>
<P>在伯爵及贵族的狂笑中被猛兽咬死,有的被按在地上,用钉板压榨而死.</P>
<P>据外面一个好心的守卫讲,伯爵其实是个古老的吸血鬼,他抓你们来只想让你们痛苦</P>
<P>死去后吸食鲜血,以维持生命;并且,伯爵还要求卫兵将你们编上号,定期带一些人</P>
<P>过去受刑.眼看着一批批村民被带走,他们惊恐绝望的眼睛像针扎在我心里.</P>
<P>我常在半夜的噩梦中醒来,计算着离我被带走的那天还有多久.这时,唯一</P>
<P>能安慰我的只有半夜窗外的夜莺声,好听的歌声能暂时抚平我巨大的痛苦和不安.</P>
<P>一个月后的早上,那个好心的守卫给我们带来一个振奋的好消息:一个叫RICHTER</P>
<P>BELMONT的吸血鬼猎人将会来讨伐伯爵,并解救我们.我们都很激动,</P>
<P>盼望着那个传说中强大,正义的BELMONT家族的人来救我们.</P>
<P>不断有好消息传来,说RICHTER已经打败了吸血蝙蝠王了;他正同计时塔的</P>
<P>杜美沙较量,这离监狱已经不远了!距离我们受刑的那天越来越近,</P>
<P>但RICHTER也越接近我们监狱了!!</P>
<P>一个星期后一个早上,阴天,我和朋友们突然被骷髅兵带走,躯赶到一间满是</P>
<P>刑具的房间内,不断有血沿着窗口和刑具滴下,蒸发后形成血色的雾气弥漫着房间.</P>
<P>前面的惨叫声不断传来,可RICHTER还是没有来,我绝望了,但很快被</P>
<P>带走,一个士兵拿着钩子在我前面晃了晃,一阵巨痛,我被钩穿了喉咙,</P>
<P>倒地的瞬间,听见骷髅兵的狂笑和朋友的痛哭.....</P>

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br /><P>好好啊</P><P>认真的看完了每个字</P>

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br />恶魔城无数受害者中的一个…… 死后的尸体呢??

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br />还没结束吧。。。。

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br />挺有意思的!

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br /><P>呵呵.写的不错</P><P>不过好象还没写完,如果是想为读者留下悬念,应该说明一下才是</P><P>楼主继续努力</P>

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br /><P>PS:RICHTER没有出现的原因:</P><P>1.RICHTER根本没有来讨伐恶魔城,或者已经死在讨伐恶魔城的路上了,</P><P>好心的守卫其实是为了安慰大家编出的RICHTER来救我们的谎言.</P><P>2.RICHTER确实来了,但根据月下的故事情节,他被黑暗神官SHAFT施用了</P><P>魔法,消失在城堡中,最后被德库拉控制,直到阿鲁卡多的到来.</P>

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br /><P>……</P><P>不错的两种剧情……喜欢,楼主继续写……</P>

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br /><P>还不错!</P><P>蛮有意思的!</P>

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br />楼主很正面的说,不像我......

*滑块验证: