黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

[问题] 晓月此BUG的重大发现(骷髅钥匙入手)

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dampire666</I>在2005-7-12 17:57:00的发言:</B>
DEBUG版里还有好多好玩的东西!</DIV>
<>
<>哪就是说我的数据表里能额外完成东东,就是骷髅钥匙?</P>
<>没有其它的东西了?</P>
<>谁能告诉我这个晓月在那里下的到?</P><>我也想玩玩下载点在那没找到过</P><>本人QQ在签名上有</P><>愿意帮我的加</P><>谢谢您先!~</P>
<>楼上说话很有意思,这是我自己搞出来的,怎么说那里有的下??</P>
<>我是在原版日晓月里搞的,只要你有晓月就可以正常入手骷髅钥匙</P>[em03]
另外我放的现在的晓月地图,至少本人觉得不能玩了
不明白?????[em01]
别的不关心 我就想要带骷髅钥匙的存档 嘎嘎~
哪你用修改也可以搞到骷髅钥匙,而且是99个
<>哪个钥匙是怎么回事?</P>
<>BUG要怎么发动来着????</P>
<>可否说说?</P>

那个……问一下,骷髅钥匙又开不了门,它有什么用
<>首先想知道要怎么入手的钥匙..............</P><>有么有用.........或许可以向某作一样当成武器?</P>
*滑块验证: