黑耀镜の恶魔城

楼主: 鱼大

[资料] 一些游戏里的小细节...

29 猫女无法和还在野外地图的小猫对话
30 流程中解救的三只小猫分别叫“黄豆粉”“豆腐”“墨汁”,它们会给出「废修道院」「监狱岛」「猎奇之馆」的隐藏宝箱线索
31 在有猫的房间里长按下屏会出现逗猫棒,可以移动逗猫棒来逗招老#手动滑稽
33 变身状态时巴隆的「五连拳」台词会有变化
34 就INT来说,紧身礼服的加成同豪华礼服
35 蝙蝠女
在空中按住↓的话,蝙蝠女会“卡住”;算好时间在即将落地时Y(小蝙蝠)同时按住↓的话也会“卡住”(此时手中的小蝙蝠有攻击判定);前进中突然按住↓的话,蝙蝠女会保持前进动作然后“卡住”;前进中先跳跃然后继续前进并且按住↓的话,还是会“卡住”…同理用↓取消L时如果一直按住↓那也是会“卡住”的……最后补充一句,如果你愿意的话,受到伤害时也是可以按住↓卡住的………

手持蝙蝠“卡住”的情况下,只要自身没被攻击到,蝙蝠便会一直存在而且具有多段攻击判定。

这段本身是有图片备注以及一段相关的视频的,碍于我的级别不够无法贴出,后面会再次编辑。
36 猫女的凭空X。
在X发生前用L取消掉即可。(在L的过程进行时用↓站定,会立即发动,反之会在L动作结束后过一小会发动)熟练后猫女会更好打死神一些
38 (接上)机器人撞刺不会消耗mp
世界指环不会影响机器人时的mp消耗
39  攻击力最高的物理刻印是“超级镰之印”
除多米纳斯外攻击力最高的魔法刻印是“冰柱之印”
40 no47怪物(海星)图鉴有误
*滑块验证: