黑耀镜の恶魔城

楼主: yanglove

晓月的无敌状态的合理开发(黑暗人指导,yanglove代替发布)

关闭 [复制链接]
<>当初买晓月的时候,当天破关,又加了个中午连隐藏关也破了..............</P><>魂未完全收集,所以得不到最终的戒指.......</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sknife</I>在2005-8-27 0:41:00的发言:</B>
我怎么总是在第一步被那个装甲碰到</DIV>
<>蝙蝠的位置要恰到好处,多弄几次,应该可以的</P>
<>恩</P><>那里很难掌握阿,我也试了很多次才成功的</P>
已更新
强啊~玩不来~~
<>华丽地赞一个!!!</P><>看来我也可以去试试!!</P>
<>这个无敌状态和镜魔魂隐身无敌或终极卫兵魂无效无敌的判定有区别吗?</P>
<>可以不受到小恶魔捣乱,梦魔吸血,大瀑布、黑暗门弹开,julius大十字架吸引的影响吗?</P>

楼主那104.2%的地图完成度是怎么开的啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>daydream</I>在2005-12-4 19:17:00的发言:</B>

<>这个无敌状态和镜魔魂隐身无敌或终极卫兵魂无效无敌的判定有区别吗?</P>
<>可以不受到小恶魔捣乱,梦魔吸血,大瀑布、黑暗门弹开,julius大十字架吸引的影响吗?</P>
</DIV>
<>今天试了下,发现梦魔依然可以抓住这个状态,无敌判定和镜魔魂很象,
<>而且在这个状态下再用镜魔魂结果也一样,可惜偶不会保持这个状态,
<>所以其他的就测试不到了,不过偶估计也会受影响。</P>
<>实践过了,用这个方法达成的无敌状态后是不可以打开菜单的~~~~而且再变蝙蝠也不能</P><>楼上说的没错,梦魇确实有攻击判定但是不出现伤害数值,仓真被抓住了也没有其它动作,所以还是图层的问题.</P>
*滑块验证: