黑耀镜の恶魔城

楼主: 水神·修

[原创]苍月十字架最速通关&出城Boss Rush说明

我看過曉月的BOSSRUSH是1‘13’‘ 裏麵用的是蝙蝠齣城 可是我就看不懂 嘿嘿
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>絕薱瀟灑</I>在2005-11-13 15:31:00的发言:</B>
我看過曉月的BOSSRUSH是1‘13’‘ 裏麵用的是蝙蝠齣城 可是我就看不懂 嘿嘿</DIV>
<>
<>我看過曉月1:04多 還有圖片 是靠實力</P>
<>.............不過跟蒼月無關</P>
BOOS RUSH总是弄不好,不知道怎么会使,我用的是模拟器,按住R就不能用攻击和跳跃了,使得我的BOOS RUSH过程很不好弄!唉!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sof</I>在2005-11-27 20:48:00的发言:</B>
BOOS RUSH总是弄不好,不知道怎么会使,我用的是模拟器,按住R就不能用攻击和跳跃了,使得我的BOOS RUSH过程很不好弄!唉!</DIV>
<>
<>呵呵, SOF ?  原来是你…………  ^_^</P>
<>S: 苍月偶最快55秒, 至今还没刷新成绩…… [em07]</P>

<>sof 呀~~歡迎到來!!</P><>今天還和某個人談論到你呢!!</P><>樓主的最速通關&amp;出城boss rush真是個好貨</P><>支持用心研究的人、事、物~~</P>
<>好厉害,一定要看一看!</P>
求录象................
我马上下好一起研究
太厉害了。。
出城BR还没试过。。。。 [s:10]
*滑块验证: