黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[分享]鋸齒法

<>提个问题:</P>
<>太久没上网了,所以不了解最新的行情</P>
<>现在月下最高完成度还是398.4%?</P>
<>BUG,你的QQ加我</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-9-26 15:45:00的发言:</B>
<>我的锯齿法也成功了</P>
<>呵呵,TO :BUG7139 我在你的方法上,改良了一下</P></DIV>
<>很好哦!!
<>可以貼出來討論討論~~或者你要當你個人的獨門攻略不發表也行,不強迫的
<>不知你的改良版是否更好成功

<>我已抓到鋸齒法的重點

<>很好成功的</P>[em09]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-9-26 15:54:00的发言:</B>

<>提个问题:</P>
<>太久没上网了,所以不了解最新的行情</P>
<>现在月下最高完成度还是398.4%?</P>
<>BUG,你的QQ加我</P>
</DIV>
<>我只知道我的是398.4%~~最高不知道
<>我的QQ密碼不見了,我也忘了,要加你的話很難哦</P>
<>怎么BUG和我一样...........专长都是忘记QQ密码?.............</P>
<>呵呵,我可是挺慷慨的 ^_^</P><>方法是:在1/4处斜踢马上500心(第一次用500心必须是在记录房间),并DHR7次</P><>              然后换版,在记录房间下的版面不要使用500心!!!让A自然的继续换版</P><>              继续来到记录房间,DHR7次········总共连续4次以上的循环</P><>嘿嘿,成功了吧?</P>
<>忘了说,区别在于免去bug7139的在记录房间下面的版面免去500心DHR到A自动换版</P>
<>(方法是BOTER传给我的,^_^ ,要感谢他哦)</P>

<>本人英语不是很好`</P><>请问在那里下载`!</P>
既然BUG公布了  那我就可以作到FLASH里了 不然总有种未经授权转贴的感觉 不过短时间不更新了 懒人的一贯习惯
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DJMax</I>在2005-9-26 18:57:00的发言:</B>

<>本人英语不是很好`</P>
<>请问在那里下载`!</P></DIV>

<>等这个计时结束:</P>
<></P>
<>然后点这里:
</P>
<>我怎么下不了啊</P>[em02]
*滑块验证: