黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: bug7139

[分享]鋸齒法

在下~谢谢楼主分享
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-9-26 17:43:00的发言:</B>

<>忘了说,区别在于免去bug7139的在记录房间下面的版面免去500心DHR到A自动换版</P>
<>(方法是BOTER传给我的,^_^ ,要感谢他哦)</P>
</DIV>
<>其實許多人的失敗點是在無法使用斜踢
<>所以要「按住」跳使ALUCARD呈現跳躍狀態
<>再按連發的跳就很好使出斜踢[em09]
<> 
<>因為會移動的地方就只是在記錄房的7次DHR
<>所以在記錄房下版時是可以不用按500心的
<>我按500心只是為了了解ALUCARD的移動路線[em26]
<>所以這一段……[em22]</P>
<>而且看第一次腳的落點就知道成不成功了[em06][em06]</P>
<>感謝分享哦!!</P>
嗯 经过多次试验 感觉其实锯齿法成功与否 在500心出城的一步就以经决定了 如果到底下人的位置比较靠左 那也不要往右荡了 浪费时间 重新来次吧! 起跳500心时就要尽量靠右!这样才有成功的可能!(而且在下感觉最好在人上升时就出500心 人的位置会比较靠右)
多尝试...多破解...多想象...才有进步....
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tooya</I>在2005-9-26 19:53:00的发言:</B>
既然BUG公布了  那我就可以作到FLASH里了 不然总有种未经授权转贴的感觉 不过短时间不更新了 懒人的一贯习惯</DIV>
<>
<>很久以前就公佈文字攻略啦</P>
公开一下文字功略吧,我每次都下载失败
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿飞</I>在2005-10-3 22:18:00的发言:</B>
公开一下文字功略吧,我每次都下载失败</DIV>
<>這是plaedim網站內的載點,再下載看看吧
<><a href="http://michtres.donezan.free.fr/SOTN/sucabus_save_room.rar" target="_blank" >http://michtres.donezan.free.fr/SOTN/sucabus_save_room.rar</A>
<>若不行的話再告訴我,我再想辦法
<>就是想讓大家看動畫……
<>或許~~以後影片和文字攻略就會合在一起了</P>
*滑块验证: