黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [原创]闪耀的黑暗

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br /><P><FONT face="Times New Roman" color=#bbbbbb size=5>Step 1</FONT></P><FONT face="Times New Roman" color=#bbbbbb size=5></FONT>
<P><FONT color=#44a3bb size=4>初拥</FONT></P>
<P><FONT color=#44a3bb size=4></FONT><FONT color=#8060b0>   公元xx年某日,依旧是那样的夜晚,那条街上依旧是一样的嘈杂,那些小楼里的女人依旧是穿着暴露到近乎裸体的衣服在街上卖弄她们的青</FONT><FONT color=#8060b0>春,而那些衣冠禽兽们依旧游荡在一个又一个狭窄的而又阴暗的小巷里,就像静脉里的血液,毫无生机却依然在血管中拖沓着步伐,为的就是</FONT><FONT color=#8060b0>释放他们心底郁积着的黑暗。
   在一个动荡的年代,这样的小街区就如同人体内的红细胞般数不胜数,每天都有无数个街区沦为这样的红灯区,同时,也有无数的红灯区被</FONT><FONT color=#8060b0>时代的波涛所吞噬。
</FONT><FONT color=#8060b0>
   一个男人行走在这样一片将要成为沙地的土地上,身后很整齐的留下了一串只有在大城市才找得到的脚印,身上一件黑色的礼服似乎与周围</FONT><FONT color=#8060b0>的环境格格不入,不一会儿,就有成堆的女人围了上来,像哄抢珠宝般的来与这个精致的男人套近乎,但这个男人却似乎对那些人没有丝毫的</FONT><FONT color=#8060b0>兴趣,海蓝色的眼珠中唯一呈现出来的,只有这个街区里最破的一间屋子,在那个姑且能称为屋子的地方居住着这里声名远播的丽蒂丝,传说</FONT><FONT color=#8060b0>她是这一代最漂亮的女人,但又出奇的神秘,没有人知道她晚上在干什么,唯一为人知晓的就是她是一个在白天靠卖红酒为生的女人,很多人</FONT><FONT color=#8060b0>好色之徒想拥有这个美女,但每次总被那无论如何也打不开的铁门栏在外面。也从没有人敢爬上那幢似乎随时会倒下来的破屋。几分钟后,那</FONT><FONT color=#8060b0>个男人来到了破屋的门外,顿时,他成了众人的焦点,人们都在期待着他能够打开那扇门,但又在心中祈祷着他也会吃一个闭门羹,就在那些</FONT><FONT color=#8060b0>人等着看热闹的时候,门开了,那个男人被丽蒂丝带了进去,就在人们诧异着的一瞬间,铁门被重新关了起来。
   “为什么你让我进来?我原先以为要认识你会是一件多么困难的事情。”
    在沉默了一会儿之后那个男人首先打破了寂静。
   “你应该来这里,我知道你一定会来这里。”
   那个男人被丽蒂丝的先知怔住了,但更令他诧异的,是那个看似简陋的房屋地下却拥有一个大到令人窒息的空间。
   从开始进那间屋子开始他就一直走在向下的台阶上,光线渐渐的模糊直至完全消失。
   “我叫罗兰,是一个牧师,因为我听说在这个区里你是仅有的几个从不去教堂祈祷的人,因此我来到了这里,想以上帝的慈爱来感化你,让</FONT><FONT color=#8060b0>你也沐浴在神的呵护下。”
   “哼哼……上帝吗,多么可笑的名字啊,他创造了一切,却无法支配甚至一切,你认为这样的信仰是至高无上的吗?哼哼……”
    阴冷的笑声弥漫在了伸手不见五指的暗室中,空荡荡的回声诡异地飘荡在罗兰的四周,刹那间,却又恢复了死寂。
    “为什么你身上会有安他迪路瓦血族的气味,但又不是那么的纯正,混合着人类的味道,却又并非被同化的感觉。是的,只有那样的血统</FONT><FONT color=#8060b0>才会有这样神秘的血气。”
    罗兰满脸疑惑地听着她如同精神病一般的言论,好像听着一个女巫在讲故事一般,在一片漆黑里……
    电光火石之间,他的眼前亮起了无数枝蜡烛,瞬间将整个空间笼罩在了一片幽暗的气氛中。
    但罗兰却无暇顾及四周的环境,因为丽蒂丝出现在了他的面前,带一点酒红的发丝映衬着一张如同死人般雪白的脸,在这张的脸上还有着</FONT><FONT color=#8060b0>一双鲜艳得好似红宝石一般的眼珠。
    眼前的一切告诉他,丽蒂丝不是人类。
    就在罗兰呆住的几秒钟里,丽蒂丝一上前搂住了他,温柔而恐怖的搂住了他。
    “融入我们吧!让我来唤醒沉睡在你灵魂深处那纯洁的黑暗,让高贵的鲜血浸染出你与生俱来的高贵。”</FONT></P>
<P><FONT color=#8060b0></FONT><FONT color=#a0a0a0 size=4>    To be continue………………</FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" color=#bbbbbb size=5>Step 2
</FONT>
<FONT color=#7191c2 size=5>宿命
</FONT>
<FONT color=#1a42e6>   “喵……”
    一声诡异的猫叫唤醒了已沉睡了不知多久的罗兰。
   “你醒啦,我知道我不会看错的,居然沉睡了如此之久,看来这股力量实在郁积在那个身体中太久太久了。”
   “你……你对我做了什么?!”
   虽然之前那噩梦般的经历依然清晰的滞留在罗兰的脑海中,但他依然在用毫不知情的语气激动地质问着丽蒂丝。
   “对之前的是,你不是已经知道的很清楚了吗。是的,正如你所想到的,我是一个吸血鬼,而如今,你已经接受了我的血液,也就是说,你现在也已经是一个真正的吸血鬼了。不,或许应该说你属于吸血鬼的那些血液终于被唤醒了。”
   “不,这不是真的!你一定是有什么阴谋,一定……”
   激动得有些发狂的罗兰声嘶力竭地朝丽蒂丝怒吼着,但换来的,却依然是丽蒂丝火红眼球中透射出的寒冰般的眼神。
   “不要逃避,这是你的宿命,看来,是到了让你知道这一切的时候了。”
   丽蒂丝的这句话中似乎掺杂了一股强大的魔力一般,罗兰的神情瞬间由先前的癫狂愤怒变成了不可思议的专注,好像一个婴儿看到了他生命中的一件玩物般的专注。
   “你的父亲,这是传说中的第三代吸血鬼安塔迪路瓦血族中的一员。作为一个牧师,我想你应该知道着代表着什么,你们的血族传说已经消匿在了这片土地上,这的确是一个事实。
    自从那次大战之后,因为过于强大的力量,安塔迪路瓦血族受到了人类和其它吸血鬼血族的摧残和杀戮,纵然拥有能与神抗衡的力量,但是依然被庞大的人类军团和魔党所消灭了。
     而你父亲,是安塔迪路瓦家族唯一的幸存者,他受到了密党的庇护,再加上自己在安塔迪路瓦血族中都无人可比的力量,最终活了下来,他尊崇了密党的避世戒条,隐居在了人类社会中。直到一天,他结识了你的母亲,一个美丽的吉普赛女人,他们冲破了人类与吸血鬼共同的教条,生活在了一起。
     </FONT><FONT color=#1a42e6>不久后,他们生下了一个有着安塔迪路瓦血族与人类血统的婴儿,但就在他们庆幸这个近乎完美的生命降临之时,无情的密党和人类却发现了他们做下的这一切事。
     之后的事你应该想想得到,他们受到了各自族群的制裁,而那个婴儿却神秘的失踪了,直至今天,那个孩子终于长大了,成为了一个有能力接任并且必须接任安塔迪路瓦血族的吸血鬼,不!他也可以被称之为人类,因为他也拥有着人类的血统,他的身上背负着太多的血仇与恩怨……是的,那个人就是你—安塔迪路瓦·罗兰。”</FONT></P>
<P><FONT color=#f4c6f4 size=4>To Be Continue...</FONT></P>

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br /><P>沙发自己来坐,呵呵,第一次来此地写文章,从前都只是乱涂涂别的杂七杂八的文章</P><P>[em01]</P><P>这次写的感觉也不是最好,请大家多指教指教了,谢谢</P>[em02]

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br /><P>有些话写得别扭了点,不过总体真的不错哦~气氛渲染得也很好撒~~加油吧~~~期待更新!</P><P>(我一开始以为罗兰是个女人的名字,半天才回过神来……[em01])</P>

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br /><P>呵呵,有些地方写的感觉是比较别扭哦,在续文中我会注意的,最近一直在想后面该怎么发展下去,考虑了几个发展,所以发的可能会慢一点,但这是为了写出更好的文章所作的等待,希望能理解哦</P>[em41]

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br />不错的文笔啊,思路清晰,不过~~~情节有点牵强,楼主觉得呢?如果再自然点会更好.

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br /><P>在后文中会给出交待的,如果不是我写的这第一章我也会感觉有些牵强的,呵呵</P>[em01]

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br />再牵强也没我牵强...后文会交代的...啊啊啊...楼主加油.......

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>更新过了,时间关系,写的实在很少。还有很多很多让人不明白的地方,会逐渐交待清楚的。尽情谅解哦</P>[em01]

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>楼主厉害!</P><P>让人觉得光气氛就很诡异</P>[em02]

*滑块验证: