黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[CoD]*授权转贴*《恶魔城 暗黑的诅咒》评测+攻略(更新结局)

<>摸摸包子.........我坚信....COD不会只有一个结局的,对吗包子.........</P><>比如不是H和J,而是H和I,然后J挂了等等</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Trevor</I>在2005-11-6 22:34:00的发言:</B>

<>1,True To Your Dream真是符合游戏的结局啊,有水平,不知道谁写的歌词。</P>
<>(会是IGA作词,某某人译词吗?。。PS:IGA作词还是有水平的,比如《女々しい野郎どもの詩》。。。)</P>
<>2,H和J,我以前还真没想过这个问题。。。</P>
<>3,H和J最后的结局,和月下的那个结局:R死了,A和M。。</P></DIV>
<>
<>小T</P>
<>这么说你已经有歌词了?</P>
<>偶只能听出几句啊……偶想要……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-11-6 22:51:00的发言:</B>

<>摸摸包子.........我坚信....COD不会只有一个结局的,对吗包子.........</P>
<>比如不是H和J,而是H和I,然后J挂了等等</P></DIV>
<>
<>黑暗诅咒就是一个结局</P>
<>只有一个结局,只有</P>
<>再次摸摸.......这么说和无罪一样了</P><>包子心情又沉重了,看出来了.....</P>
<>其实这个结局蛮好</P><>而且最后是H跟着J走而不是J跟着H走……</P><>这俩……</P><>J说的简单啊……对哥哥来说,死也是一种解脱……不过也差不多就是这么回事……</P><>只是有点不太理解……I是以前就这么BT呢,还是因为诅咒才这么BT的……?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-11-6 22:52:00的发言:</B>

<>
<>小T</P>
<>这么说你已经有歌词了?</P>
<>偶只能听出几句啊……偶想要……</P></DIV>
<>
<>偶也没有歌词。</P>
<>偶也在尝试听。</P>
<>这种古典歌曲和流行不太一样,不太好听出来。</P>
<>偶只是刚才看到J对H说:“你已经尽了你的责任,不是吗?从今天起,你必须为你自己的真理而活。”有点感动而已,感觉这个歌词确实不错啊,至少标题很符合,True To Your Dream。</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-11-6 23:01:00的发言:</B>
<>只是有点不太理解……I是以前就这么BT呢,还是因为诅咒才这么BT的……?</P></DIV>
<>。。。
<>如果说,他是因为被诅咒了才这么BT。。。很难想像他以前正常起来是什么样。。
<>应该反而很怪。。</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Trevor</I>在2005-11-6 22:34:00的发言:</B>

<>1,True To Your Dream真是符合游戏的结局啊,有水平,不知道谁写的歌词。</P>
<>(会是IGA作词,某某人译词吗?。。PS:IGA作词还是有水平的,比如《女々しい野郎どもの詩》。。。)</P>
<>2,H和J,我以前还真没想过这个问题。。。</P>
<>3,H和J最后的结局,和月下的那个结局:R死了,A和M。。</P></DIV>
<>作词的应该是搞音乐的人,搞不好是游戏和歌词吻合..........
<>(IGA........心跳回忆..........恶魔城.......)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AHHA</I>在2005-11-6 23:15:00的发言:</B>

<>作词的应该是搞音乐的人,搞不好是游戏和歌词吻合..........

<>(IGA........心跳回忆..........恶魔城.......)</P></DIV>
<>
<>恩,我觉得也是。</P>
<>S:他给心跳写的那个歌词是我少数对他非常有好感的一个地方。</P>
<>那种游戏适合他........</P><>不过好象现在K社的骨干当年都参与过"心跳"制作.........</P>
*滑块验证: