黑耀镜の恶魔城

楼主: shyc

[原创研究].黑暗诅咒.几种最特殊的使魔技能习得和进化条件(未经本人同意严禁转栽)

顶死你.太好了.我正为使魔的成长而烦恼.
晕死    我已经开始郁闷了
感觉这个游戏完成度只有70%  KONAMI估计还没捣鼓好   就拿出来骗钱了
<>有没有图片只类的东西一看就明白,我没有听明白</P>
子惡魔進不了最終形態,怎麼辦呀.....  救救我呀大人....
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waishui</I>在2005-11-19 14:48:00的发言:</B>
子惡魔進不了最終形態,怎麼辦呀.....  救救我呀大人....</DIV>

進了,最終形態,哈哈~!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shyc</I>在2005-11-11 13:19:00的发言:</B>

<>1巨象兵成长路线-一开使选择左线,第一次进化后的第二个技能Hip Press Lv.2,习得方法,带着它使用Chain攻击*达到一定程度.....具体的数目我也不是很清楚,自己多带着它打吧..</P>
<>具体参数更新,需要使用的Chain攻击为100次</P>
<>(NEW*名词解释*Chain攻击,在方框键的连技巧后加入O键为终结攻击,而在带着使魔巨象兵时用终结攻击命中敌人屏幕上会出现Chain字样,此时巨象兵会配合你作出攻击,这就是终结攻击)</P></DIV>
<>这个hip press lv2到底应该是一出来的左线还是右线?</P>
<>感觉应该是右线,因为左线好像根本就没有hip press这个技能</P>
<>但是我选了右线进化一次以后又死活都不能习得lv2</P>
<>何解,是不是身上已经有一个会lv2得使魔以后再孵化得使魔就不能习得lv2了?</P>
感觉应该是右线得Golem得时候出来得
我的使魔  最终BOSS  大绝招只伤它15的血
<>个人觉得练习使魔最佳点还是正五十塔和塔外的怪物</P><>塔内就不用说了,非常简单,塔外的那种飞飞一次掉3个水晶,还有一定几率掉SUN TEARS,还可以顺便练习下操作</P><>由于接触场景比较多,这样在整个过程中人的精神不至于因为太单调而疲累</P>
*滑块验证: