黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

[游戏] 恶魔城月下3BEAT极限通关全程录像(已补第六部分-全) 375 mb

<>请问个低下点的问题,要求能清楚的回答并详细解说,我想这不难吧:</P><>下载的录象怎么看啊!!下载后好象是文件,要放到什么地方才可以看吧?我对这知识一点也不懂哦,,是不是还要下看录象用的什么东西啊如模拟器类似的吧!! </P><>我问的问题问的不清楚的地方还得指教了</P>
<>下载来的是个压缩包</P><>压缩包解压后是13个小压缩包</P><>小压缩包解压后是文件夹</P><>文件夹里面是录象</P><>用windows media player可以看(可能需要插件)</P><>实在不行找个能上网的地方让播放软件自动在线更新</P><>(话外:啊啊啊啊啊~谁找块砖头把我拍死吧!!!就当我为了这个问题献身了)</P>
<>怎么没反映哦。连接不上。我是单线程哦。55555555555</P>
支持
<>啥时候做极限最低MAP?..........................</P>
<>怎么没有第六部分???</P>
<>同楼上,第6部分漏了呢</P>
<>請飛雞大哥再做修正吧</P><>同時附上paledim網站上第6部份的載點</P><><a href="http://michtres.donezan.free.fr/SOTN/3beat--06.rar" target="_blank" >http://michtres.donezan.free.fr/SOTN/3beat--06.rar</A></P>
<>这个支持啊,月下的录象越多越好,何况是BT的</P>
<>先顶在说</P><>小弟出来此宝地 </P><>激动之于身感来此甚晚</P>
*滑块验证: