黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

[游戏] 恶魔城月下3BEAT极限通关全程录像(已补第六部分-全) 375 mb

<>找不到服务器</P><>晕~~~~~</P>
<>昨日下完 观之 叹~</P><>今日考完马哲  再观 再叹</P><>之前的疑问一一消失,赞</P><>此乃神作也~!</P><>S:要是可以全部合成一个视频就更加完美了</P>
<>你可以從最後一個全選到第一個檔</P><>按「enter」後就是全連播了</P><>我做影片的時候是一整部的</P><>只是電腦不允許處理大容量的影片</P><>所以才分集……</P><>我用新拍的影片試過</P><>第一次讓我轉150M</P><>第二次只讓我轉50M</P><>原本兩集就結束的東西搞到了三集</P>
可惜到偶就不能下了 遗憾啊
<>別這樣嘛!!</P><>我自己的東西我也不能下呀</P><>哈哈!!</P>
<>貌似用迅雷就可以下</P>
需要用迅雷5
大家試試吧~~
連台灣這也可以下了

感動吶~~飛雞大

只不過台灣這的連線還是有點慢

都在0k ~ 4k跳動……
现在还不算考古吧.....挂了2天了,还是下不动,AK已经举起来了.......... [s:32]表误会
*滑块验证: