黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 西蒙的寻找-BLOOD TEARS(血泪)

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>历史年表:1698 - Castlevania 2: Simon's Quest  
HERO:SIMON BELMONT</P>
<P>1697年,西蒙对德库拉战斗的胜利还记忆尤新.不知不觉7年时间匆匆而过,
TRANSYVANIA城镇的居民度过了一段暂时安静的时光.然而不久,人们所渴望的不再
被吸血鬼骚扰的生活,再次化为泡影.我们城镇那个人人敬重的,在7年前封印德库拉
的吸血鬼猎人西蒙病倒了,据说是因为德库拉的诅咒.</P>
<P>这个消息在全城传开后,因为惧怕西蒙身上德库拉的诅咒,人们就像对待一个
有鼠疫和天花病人那样,躲避他远远的,连他的亲人也疏远了他.只有在晚上,
我从窗口向他的简陋的房屋张望,听到他的咳嗽和微弱的喘息声,而身边却没有
一个照顾他的人倍感同情.外面的寒风依然吹着,这一夜我彻夜无眠.</P>
<P>到了第2天早上,城镇又恢复了往日的热闹,人们都去集市了,此时我突然决定要拜访下
城镇那名牧师,问他一些关于西蒙病情的情况.
"魔鬼撒旦的诅咒的将会再次让全城陷入恐惧和慌乱中,西蒙将在上次战斗中灵魂深处的</P>
<P>负伤,力竭而亡.""此时唯一能救他的方法,只有找到德库拉的遗骸,集中起来把它们烧掉</P>
<P>,才能解除诅咒.""你难道要和西蒙一起去讨伐德库拉吗,孩子?那么愿上帝保佑你们."</P>
<P>西蒙因此开始了第2次讨伐德库拉的战斗.而我为了帮助西蒙,主动帮助他背负武器
晨星之链,橡树桩和驱咒用的大蒜和回复体力的草药.此时已经到了傍晚,一轮金黄的圆</P>
<P>月升在远处的山脉间,城镇的居民全都回家避难了,外面只有盘旋的蝙蝠群.西蒙眼睛已</P>
<P>经开始出血,混杂着泪水流出来.我知道他身心一定极为痛苦,因为他要承受和经历比一</P>
<P>般人大的多的磨难.一个被吸血鬼王诅咒得体力快衰竭的人,却还要再次战斗,痛苦的程</P>
<P>度可想.我忍着泪水,快步走到他面前,对他说:"坚强些,朋友!如果你有勇气向你的命运</P>
<P>挑战,你就能再一次找到获胜的力量!”西蒙感激的看了我一眼,我想现在他一定感觉到
自己的精神和力量在一点点恢复了.</P>
<P>此时天已经全黑了,天空中金黄的月轮显得更加明亮.我跟在西蒙后面,没有停歇的,一直
向通向寻找德库拉遗骸森林深处走去.前面是湍急的河流,我们意识到要过河了.西蒙这</P>
<P>时回头告戒我:"一直跟着我的脚步,不要向下看."说完已经走在了只能走一人的独木桥</P>
<P>上,我小心地一步步跟上他.走了没多远,只听见水花溅动的声音,一个半鱼人从水中跳了</P>
<P>上来.我急忙大声喊到:"西蒙,小心!"西蒙已经意识到怪物来了,扬起晨星之链向前打去,
只见火球四溅,半鱼人消失了.水下的半鱼人接二连三窜上来,还没出头便被西蒙全部消</P>
<P>灭了.我一直紧跟着他,不敢懈怠,直到过了这条危险的河.</P>
<P>进入森林深处,茂密的大树枝叶已经把月亮完全遮住了,里面是一片漆黑,西蒙点了火把
向里走去.树上倒垂下的毒虫,大蛇不时侵扰着我们.西蒙用力挥动火把去驱逐树上的毒</P>
<P>虫和蛇,野兽看见火光也很快离开了.到了一片没有草木遮掩的空地,西蒙对我说,这里就</P>
<P>是吸血鬼僵尸待的地方.我低头看去,是个很空很窄的地洞,一直通向荒草边的坟墓.突然
一具带血的尸体从洞中爬出,西蒙已经准备好他的武器,就地一链,那个吸血僵尸很快惨</P>
<P>叫地化为火焰了.西蒙回过头对我说:"这就是僵尸吸血鬼."我点点头,可感觉额头还是</P>
<P>出了层冷汗.</P>
<P>不知走了多久,我们看到了早晨的阳光从密林间射了下来.我们意识到已经走了一晚上路
了.带着疲惫的西蒙服用了些草药,塞给我一些干粮随后继续赶路.到了JOVA镇,路上已经</P>
<P>恢复了白天的热闹.西蒙带着我去了商人那买了些圣水和大蒜,随后直接走向教堂里.
教堂里的彩色窗玻璃投射着阳光,形成一道彩色的光.西蒙走到一个牧师面前,和他交谈</P>
<P>了一番,我则坐在做礼拜的长椅上等他.我仿佛听到牧师说:"我会帮助你回复体力的,孩</P>
<P>子."交谈完,我感觉西蒙已经消除了疲劳,但因为被诅咒的原因,眼角还在流血.他走过来</P>
<P>说,我们走吧.</P>
<P>到了ROVER馆的最后一个房间,西蒙指着一个发光的球对我说,这就是德库拉的一个遗骸,
说完用买到的橡木桩投了过去,顿时光球变成了一个心脏般的东西.他小心地走过去,把
心脏放进随身的口袋里.</P>
<P>此后的征途就显得比较顺利了,西蒙带着我走遍了几乎TRANSYVANIA全部的城镇和公馆,</P>
<P>搜集完所有的遗骸,直接来到最后的目的地-CASTLEVANIA.进入空旷的大厅,一阵刺鼻的
霉味扑鼻迩来,7年前的经历对西蒙来说仿佛还历历在目.可空旷的大厅没有一个敌人,
我感到不解,于是问西蒙,原来西蒙在7年前已经把所有的怪物都消灭完了!来到最后的房</P>
<P>间,西蒙点燃了火,叫我从口袋中倒出全部的遗骸,包括德库拉的爪,心脏,眼球,戒指,肋</P>
<P>骨等全部堆积在中央,堆上煤油和木柴,然后放火点着了,西蒙感到前所未有的轻松和如</P>
<P>释重负,他的眼睛终于不再出血了!冲天的火光印着我们胜利喜悦的笑容,不能自已.</P>

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>恩,写的不错,楼主写的原创十分多</P><P>所以偶建议楼主把自己的原创编辑成总汇再发出来</P><P>谢谢……!</P>

砂叶音羽 该用户已被删除
2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br />西蒙好厉害![em02]

*滑块验证: