黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: snaked

[音乐] [BT下载]悪魔城ドラキュラ 闇の呪印 特典CD + OST & Castlevania OST(ape无

能不能不用BT,那位转完了直接放到专区去么?
<>检查下是不是贪婪没货了。。。</P><>昨天晚上BT不到种子了。。。</P>[em07][em07][em07]
<>
欢迎来到贪婪大陆动漫搜索</P><>贪婪服务器硬件进行全面升级公告</P><>为了贪婪大陆长期的稳定与发展,现对所有服务器进行全面升级维护。
贪婪大陆资源搜索服务器正在紧张调试中,期间访问不稳定,请大家耐心等待。
在此期间由于贪婪大陆资源搜索区不能正常访问,给大家带来的不便,敬请谅解!
</P><> [em07][em07]</P>
这个怎么刻成CD
2G好大,赞一个!
2G,好大啊。对了是BT下载吗?
怎么下了两天才下了18M,太慢了也……
<>好不容易下到92%```</P><>怎么没人做种了啊``[em04]</P>
<>老大们!!99.7%了!!拜托做个种吧![em04][em04][em04]</P><>555555555~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2005-12-10 19:04:00的发言:</B>

<>好不容易下到92%```</P>
<>怎么没人做种了啊``[em04]</P></DIV>
<>更惨…………99.9%卡住了…………那位兄弟出来做个种啊…………残念…………</P>[em13][em13][em13]
*滑块验证: