黑耀镜の恶魔城

楼主: xroller1

晓月BOSS RUSH1分40~35秒研究方案

<>可怜的晓月诸BOSS们.........................</P><>特别是像楼上这样执着的人</P><>不知道下款恶魔城的名字会不会是:THE CURSE OF THE BOSS</P>
<>@_______@</P><>核心立即直接消失……还是立即掉到地上摔碎……?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asadafag</I>在2005-12-12 13:38:00的发言:</B>

<>@_______@</P>
<>核心立即直接消失……还是立即掉到地上摔碎……?</P></DIV>
<>不是, 是核心停在空中立即消失!   这是个偶然的奇特现象所以偶记得很清楚……
<>asadafag…… 是不是要研究下如何达成呢?   </P>
你们难道没用那个HP越少攻击就越高的魂吗?先用3年的牛奶使自己的HP变为1,然后装备我所说的魂和蓝豹及大斧。这样对于前面大多数的BOSS都可以实现秒杀,而后面的几个BOSS的HP较多,但这也无所谓的,注意他的攻击方式都能很快解决战斗的。本人目前的成绩为1分7秒。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xjmhappy</I>在2005-12-17 19:38:00的发言:</B>
你们难道没用那个HP越少攻击就越高的魂吗?先用3年的牛奶使自己的HP变为1,然后装备我所说的魂和蓝豹及大斧。这样对于前面大多数的BOSS都可以实现秒杀,而后面的几个BOSS的HP较多,但这也无所谓的,注意他的攻击方式都能很快解决战斗的。本人目前的成绩为<FONT color=#ff0000>1分7秒</FONT>。</DIV>
<>
<>请放出你的整个BR过程录象, 前提是不要用那个修改过能力数值的存档.</P>
<>光放成绩图片是无用的. </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xjmhappy</I>在2005-12-17 19:38:00的发言:</B>
你们难道没用那个HP越少攻击就越高的魂吗?先用3年的牛奶使自己的HP变为1,然后装备我所说的魂和蓝豹及大斧。这样对于前面大多数的BOSS都可以实现秒杀,而后面的几个BOSS的HP较多,但这也无所谓的,注意他的攻击方式都能很快解决战斗的。本人目前的成绩为1分7秒。</DIV>
<>1分7。。。。= = MS我改了用黑豹一冲一个也要1分10+,发录像吧。。。= =</P>
真强,有点BT
<>不好意思 ! 在这里更正一下,上次我打错了字。本人成绩应为1分17秒。</P><>另外求高手赐教怎么发录象?谢谢~~</P>
吓死我了  还真是没见过1分10以下 的牛人  我的速度又上升了 现在是1分24秒 加油中
強力支持…
*滑块验证: