黑耀镜の恶魔城

楼主: xroller1

晓月BOSS RUSH1分40~35秒研究方案

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xjmhappy</I>在2005-12-19 1:30:00的发言:</B>

<>不好意思 ! 在这里更正一下,上次我打错了字。本人成绩应为1分17秒。</P>
<>另外求高手赐教怎么发录象?谢谢~~</P></DIV>
<>
<>哦? 1分17秒…………想看看</P>
<>录象方法:</P>
<>VBA模拟器, 选择 :工具—— 记录 —— 开始录制电影——(录制游戏过程)——停止录制电影</P>
<>保存VMV,VMO文件后打包上来。</P>
是呀我们要学习学习 有机会发上来给我们看看 期待啊[em03]
好厉害!!
<>  新手注意一下 </P><>     在BOSS RUSH中有两种武器要好好运用 一个是光剑 还一个几是真空刃 魂就不用说了 看看高手的的极限研究就知道他们用魂是多么的华丽 本人现在努力研究各个魂的作用 应该在不久之后就会上个专门为新手讲解BOSS RUSH中各个BOSS5种以上的魂击破法 前提当然是最垃圾的装备(最好是裸体)</P><>目的也就在于可以让每个喜欢CV的新手玩家更好的了解CV的魅力所在 所以让我们和我们的CV一起成长把!~~~~~大家等我的帖哦!~~~~</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
<>要用模拟器的吗?我的成绩是在我的GBASP上实现的。我会想办法在模拟器上创造出我最好的成绩给大家发上来的。</P><>期间高手们可根据我的推荐方法试试,相信你们会有惊喜的。</P>
引用第6楼约儿西姆2005-12-09 12:49发表的“”:
确实, 不过……楼上要准备好哦………… 一般到1分25秒左右就是个分界点, 想突破就有难度…… 然后下一个就是1分20秒这个分界点…… &nbsp; 突破就更难…… 更要综合利用各种能力和争取时间…… &nbsp;  [em01]
约儿你的我看过了
主要巨人``军团``老巴的对我有点难
所以我现在只有1.23.56的成绩
到现在还是没有突破
若是用悬浮过巨人的话应该会快点
可是,我技术太烂了哈 [s:29]
还有,我用的是手掌机,有点不好控制
顶下啊,呵呵,我BOSS一直都是1   55左右的晕了
希望下一款恶魔城是专门大BOSS的......(无语)
*滑块验证: